X



日本の中心は、名古屋!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 05:22:15.651ID:tJodmAWT0
わかるかね?

東京でもない
大阪でもない
名古屋なんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:23:08.634ID:M2LSq/4t0
ゴーゴー名古屋ー世界の首都名古屋ー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:23:36.642ID:vP4dWgdH0
何もないだろ名古屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:23:40.129ID:c49OAWsM0
名古屋とかいう東京と大阪の間にあるだけでイキってる都市w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:25:50.758ID:utmp4SFH0
名古屋県民「どこから来るにも近い」
それ以外「どこから行くにも遠い」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:26:14.833ID:xpAuFW8g0
日本列島の真ん中は岐阜
その岐阜は名古屋都市圏
つまり日本の中心は名古屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 05:27:03.508ID:tJodmAWT0
知ってるか?
山口組のTOP3が、名古屋の弘道会出身って事

1司忍
2高山
3竹内

つまり、東京・大阪を動かしてるのは、名古屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:28:30.161ID:xpAuFW8g0
>>8
岐阜は名古屋の植民地
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 05:28:35.411ID:tJodmAWT0
東京を黙らすのも
大阪を黙らすのも

名古屋だがや!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:29:02.580ID:anjCn/Rs0
それなら名古屋にも新幹線停めたほうがいいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 05:30:48.054ID:tJodmAWT0
世界のトヨタは、豊田市
豊田市は、愛知
愛知の都市は、名古屋

以上をもちまして
日本の中心は、名古屋!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:31:17.257ID:7c2gSoMw0
>>7
日本の恥だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 05:31:23.953ID:tJodmAWT0
はい、論破!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:31:35.399ID:vP4dWgdH0
名古屋住みなんだが日本の中心って思えないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 05:32:08.966ID:tJodmAWT0
>>13
夜道、気をつけろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:32:32.159ID:xpAuFW8g0
>>15
日本の中心(中枢とは言ってない)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:32:47.441ID:+dZAwQkca
懐フラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:33:14.362ID:i3FdgY7c0
天下を取った為政者三人に出身地なのに捨てられた地方...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:34:04.186ID:yAxnhbIfa
早くモーニング行ってこいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:35:20.709ID:SwH9N4pj0
>>15
JR東海の収益が新幹線依存なのは日本の中心にあるからっしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:36:13.140ID:vP4dWgdH0
>>22
ガキだでよく分かんないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 05:37:25.462ID:tJodmAWT0
東京も大阪も
名古屋の手足に過ぎない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:39:10.976ID:SwH9N4pj0
>>23
真ん中にあるからみんな通るってことだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:39:35.717ID:5dpWYL8P0
飯が不味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:40:19.456ID:7c2gSoMw0
>>16
ぶっちゃけヤクザが必要悪とか言ってたのって昭和で終わってる今の時代ただの悪でしかないだろ
それを自慢してるのってダサいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:42:56.113ID:tPKxdmGx0
違うよ、富山湾だよ
つまり富山県が日本の中心
これはガチなので調べてみて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:50:19.877ID:i3FdgY7c0
まぁ異常にバカにされてるとは思うよ
俺ら世代だとタモリのせいかなっておもうけど
若いやつでもこうだもんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:50:57.338ID:c/ifpJXo0
日本の標準時は明石じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況