X



金閣寺、銀閣寺が有るので 銅閣寺も有ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:09.579ID:cgF9kfm1a
銅閣寺は 有ります!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:39.490ID:x1JzTQuS0
全然面白くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:43.688ID:UpSqDVALd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:15:43.052ID:anjCn/Rs0
祇園閣(国登録有形文化財) - 1928年(昭和3年)に建築された3階建ての建物で、これも真葛荘の建物の一つであった。設計は伊東忠太で高さは36メートルあり、祇園祭の鉾を模した造りとなっている。屋根は銅板葺きであるが、これは大倉喜八郎が金閣、銀閣に次ぐ銅閣として作らせた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:29:06.586ID:zzXv5bdl0
プラチナ閣寺もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:36:16.667ID:f8KQ/hJy0
金閣寺も銀閣寺もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:37:26.568ID:wApXPtXpa
プラチナムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況