X



感性が死ぬと日常のすべてが同じことの繰り返しに思えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:06:11.036ID:e1T208oo0
ループ空間に閉じ込められてる感覚になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:07:15.508ID:zzXv5bdl0
俺は間違いなく同じ事の繰り返しをしてるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:08:29.223ID:LmMt7ICG0
感覚というか事実だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:14:54.551ID:S3TVH4/V0
人生に刺激なんて要らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:15:41.832ID:s8pgJGVK0
ポジティブに言うと安定してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:19:41.319ID:VEWfPvR60
俺は感性が死んでた・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況