X



俺は牛肉食うけどお前らはコオロギ食ってろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:04:02.813ID:azzPlLbS0
馬鹿共www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:04:40.182ID:LmMt7ICG0
ステーキとか食べると胃腸がおかしくならない?
やっぱ日本人にあってないわあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:04:43.720ID:HT3fF7yZ0
>>1
10年後お前虫食ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:04:56.281ID:cKsyAMhx0
俺は牛も豚も鶏も食うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:05:06.257ID:f8KQ/hJy0
それでいい
金持ってるやつは経済回してもらわないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:08:29.676ID:MQxoy+/w0
お前の食う牛だってコオロギ食ったんだぞ
言ってみりゃ間接コオロギなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:13:49.343ID:JiFz/Wc+0
田舎住みだから秋なると鳴いてる
たまにトイレや風呂に侵入してるわ
一瞬Gかと思ってしまう

あんなもん食えるか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況