X



(´・ω・`)パソコンの先生共、PCがWindows11にしろって催促が酷くなってきたんだけど10のままでいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:34.153ID:OLHoL5Nh0
(´・ω・`)先生共も10のままだろ?答えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:46.933ID:2QXYpU0a0
(´・ω・`)先生は寝てるうち買ってに変えられててな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:25.034ID:OLHoL5Nh0
(´・ω・`)情けないぜ先生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:37.453ID:N+aqpfIQ0
(´・ω・`)しょうがないからきたお
もうしばらく10でいいお
じゃあね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:58.005ID:OLHoL5Nh0
(´・ω・`)ありがとな先生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:08.415ID:OLHoL5Nh0
(´・ω・`)いままで左下のポップアップだけだったのが、全画面に表示されて『準備されました!』みたいに表示されてイライラしたぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:33.621ID:pVQL/iqX0
タスクバーが横にできるようになったら11にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:10.854ID:xpS59EZW0
俺様はとっくに11だぜ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:30.284ID:nR0RcSL30
(´・ω・`)10のままでも許されるのは再来年までな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:59.210ID:OLHoL5Nh0
(´・ω・`)変に環境変わるの嫌なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況