X



人生相談のるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:35.753ID:K3EX/lq50
なんでもどうぞ😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:09.029ID:hmFN6X4/0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:21.211ID:K3EX/lq50
>>2
🌝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:28.422ID:/CEdNGpH0
会話の続け方おしえて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:47.280ID:K3EX/lq50
>>4
ぶちまけてよ
ぜんぶぶちまけてよ
ここはバケツだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:16.548ID:hmFN6X4/0
>>3
なんか…ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:37.736ID:K3EX/lq50
>>5
会話はテンポなんだよ
内容とかどうでもいいんだよ
相手が4つ打ちしてきたら4つ打ちで返すんだよ
いきなり跳ねるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:50.703ID:K3EX/lq50
>>7
👍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:51.088ID:/CEdNGpH0
跳ねるってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:12.840ID:2PTkDLDa0
相談に乗ってくれる人のスペックを知りたいです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:41.626ID:IwovsIqar
良い人と良い人に見えるけど実は利己的な人の見分け方教えてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:03.825ID:/UoDZpdH0
>>10
相手がツクツクツクツクって来てるのにいきなりツックツックツックツックって返すなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:20.321ID:/UoDZpdH0
>>11
守護聖人の類です

>>12
ピンチになった時に助けてくれるか動画ですね
2時間ドラマの崖っぷちとかで人柄がよくわかりますよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:20.607ID:yqURCN/wp
人を葬るのに必要な心構えを教えてください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:53.191ID:/UoDZpdH0
>>15
人を葬っていいのは葬られる覚悟のあるやつだけだってことですよね
ギアスですよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:10.976ID:K/GvcrrAr
>>14
普段愛想がない人でもピンチの時に助けてくれる人は信用出来るけど、普段愛想が良くてもピンチの時に知らん顔とかで本性分かりますよね
なるほどです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:25.031ID:A5mpsXVZ0
>>14
せめて年齢学歴職歴を教えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:29.231ID:/UoDZpdH0
>>17
ほんとそれです
それを利用してピンチの時に助ければ普段は適当にあしらってても大丈夫なんですよ
むしろその方がギャップで好感度上がるんすよ
マインドコントロールの本に書いてありましたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:14.209ID:/UoDZpdH0
>>18
前提がズケズケズケズケ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:54.680ID:OP1u7Z2C0
学校のクラスメイト観たいな関係性の人で…よく顔を合わす人で、一人

すごく苦手な人がいます。 その人に苦手で嫌っていると思われないで、
その人から、あんまりお喋りかけられないようにするには、どんなことを
意識したり行動したりすれば、少しは展開が良い方向に行くと思いますか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:26.613ID:/UoDZpdH0
>>21
できるだけ物理的に距離を置いて接触を減らしましょう
会話する時はあいずちレベルを1段階下げて会話を盛り下げつつ早く切れるようにしましょう
あんまり仲良く無くなればいいですよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:47.215ID:OP1u7Z2C0
>>22
具体的にアドバイスをしてくれて、ありがとうございます。

心に響きました。 良い考えですね。

苦手な人を的には回したくないけど、やはり苦手だから最低限以外はあんまり関わりたくもないし、
一緒にいたら着かれることが多いのでね。 その苦いな人には自分が苦手がっているとは気づかれない方が
その空間で過ごしやすいです。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:19:29.562ID:/UoDZpdH0
>>23
少し素っ気ないなと思われるかもしれないけど敵意を持たれるところまでは行かないようにバランスを保つのは難しいかもしれないですけど頑張ってください🌝
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:38.309ID:OP1u7Z2C0
>>24
ありがとうございます。 助けになりました。

相談してみるものですね。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:07.133ID:h2jz9r0F0
中学生が年上を好きになるのはどう思いますか。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:14.192ID:RdLFbwgB0
>>19
教えてくれてありがとです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:24.152ID:/UoDZpdH0
>>25
強く生きろよ👍

>>26
いいと思います🤤

>>27
ぁあい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:35.796ID:h2jz9r0F0
悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況