X



6÷2×3←実際これが答えバラバラになる理由ってなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:31.790ID:TGv5Uy1G0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:53.207ID:vA4akLsxd
9じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:04.486ID:XRpuNXLL0
9に決まってんだろボケカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:43.332ID:kT9brXf50
1にしたいなら括弧つけてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:49.592ID:TGv5Uy1G0
>>5
優先順位を教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:13.853ID:TGv5Uy1G0
>>6
でも割り算と掛け算は順番関係ないはずだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:21.338ID:wg+rSMu1a
わるかけるたすひくってならわなかったの( ´•ω•` )?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:59.215ID:JzR0W7GA0
優先順位無い場合は左から順だろjk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:51:17.531ID:v38FpkleM
分母にすりゃあ簡単アフィ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:51:20.764ID:r0Nhg6oAM
1÷1×1
そういうこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:30.161ID:7S1c8Hxq0
自由にどこからでも計算していいって思ってるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:31.223ID:HATmbRxp0
>>11
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:37.894ID:QtaE/6D40
1だろwwwww
こんなん小3で習うwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:42.287ID:vA4akLsxd
>>10
安価ミスった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:44.926ID:JzR0W7GA0
>>10
答えは9だぞ
乗除は優先ないから左から
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:00.938ID:TGv5Uy1G0
>>14
掛け算と割り算の場合はそうでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:41.887ID:B2jSmXjP0
割り算は逆数にすると掛け算になる
はい論破
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:59.044ID:z/Q45ednd
逆数とか交換法則とか知らなそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:00.141ID:XRpuNXLL0
義務教育やり直してこいクソガキさっさと寝ろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:23.035ID:QSQ9JPU20
()の中の÷× > ()の中> ÷と× > -と+
優先順位が同じ場合は左から
義務教育で何学んだんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:32.154ID:QtaE/6D40
>>18
掛け算の方が優先順位高いに決まってんだろwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:01.084ID:UsDafJdN0
1と答えた奴はクビ吊っとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:11.250ID:QtaE/6D40
>>26
優先順位同じじゃないだろwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:11.781ID:9iD0EudU0
プログラミングやってたら間違えないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:40.784ID:XRpuNXLL0
成人してんなら頭使わない所で一生働いてろ雑魚
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:44.585ID:QSQ9JPU20
>>27
百歩譲って÷と×の優先順位が違うとして、なんで×の方が優先順位上なんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:05.629ID:QtaE/6D40
>>29
何でまともな奴が首吊らなあかんねんwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:10.824ID:Zz+L12TRd
それはバラバラにならないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:49.824ID:qk+nzUNO0
算数の場合は掛け算と割り算が入ってる時は左から順番に計算するので9になる
数学の場合は定義がないのでわからない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:04.906ID:QSQ9JPU20
>>30
えぇなに?釣り?
それか今のvipは小学生も書き込んでるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:05.307ID:QtaE/6D40
>>33
そういう決まり
小学校でなに習ったの????
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:22.216ID:XRpuNXLL0
卒業進学する学生に教科書貰って学べよ馬鹿
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:53.270ID:QSQ9JPU20
>>38
明日も学校あるんだろ?
そろそろ寝な
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:53.382ID:ncdEXamZ0
>>36
マジかよ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:54.908ID:QtaE/6D40
授業中寝ててもこの程度の常識は身につくだろwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:04.355ID:wg+rSMu1a
>>28
おじいちゃん…( ´•ω•` )
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:33.143ID:fSM+PRkY0
誰かチャットGPTに聞いてきてくれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:07.419ID:QtaE/6D40
>>36
それっぽい長文書けばいいとおもってんだろwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:29.515ID:t3Fo1BgD0
逆数とって割り算を掛け算にしたら優先順位どうなんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:37.426ID:EiD4U4K1M
算数がわかる人なら9になる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:55.814ID:QtaE/6D40
>>4
いやだね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:48.980ID:BxaSkGZc0
そんな時こそ逆ポーランド記法だ!
6 2 ÷ 3 ×
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:04.716ID:3/pKRQEQ0
>>25
割り算「余りと商を出す方の割り算があるから、要らないなんて言わないで」プルプル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:43.604ID:RZ/g/TeA0
>>47
ならない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:44.673ID:AzZd3eut0
6×½×3
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:08.872ID:xyrCoCu50
>>45
違う違う
ちゃんと算数の教科書に書いてるんだって
四則演算の定義とかで解く人は1になるけど数学という枠ではその定義が無いので解けないが正解
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:29.728ID:RZ/g/TeA0
>>53
なにその横線w
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:33.846ID:RZ/g/TeA0
>>5四足演算とかそれっぽいこといっとけばいいとおもってるだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:08.520ID:xhZozqHE0
6÷2(1+2)は?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:11.894ID:f1RrR1HkM
>>48
それ6÷(2×エーックスッ)じゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:18.472ID:RZ/g/TeA0
>>57
ならないから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:20.665ID:RZ/g/TeA0
こんな低脳と関わってるとこっちまで低脳がなるからもう二度と関わらないから
あと一つ言っとくとこれの答えは1
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:42.656ID:xkNU9skl0
>>53
なにがしたいの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:54.245ID:txljy7YJM
÷という記号を廃止して分数表記しかできないようにすればいい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:56.340ID:xyrCoCu50
>>61
定義が決まってないからどっちも正解だしどっちも間違いである可能性があるんだよ
覚えておこうね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:08.415ID:RZ/g/TeA0
>>62
9になる人は人外
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:01.248ID:RZ/g/TeA0
>>67
9は間違いで1は失敗
これ正直な
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:04.124ID:AzZd3eut0
俺なんか変なこと書いたか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:48.226ID:qIM1/H1id
9にならんやつは一般常識を持ち合わせてないかなんでも穿った見方しなきゃ気が済まない典型的おまえらのどちらか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:15.685ID:xyrCoCu50
>>69
ちゃんと読んだ…?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:18.885ID:LBRDKbzRd
こんなスレいつまで伸ばしてんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:09.080ID:RDEcBUNQ0
答えは「りんごを一緒に買いに行く」でした
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:21.834ID:giC8YQwhM
>>70
何も変じゃない
2で割ることと、2分の1を掛けることが同じだと
マジで理解できない人がいるんだろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:54.444ID:jGaB2KW/0
9
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:20.918ID:RZ/g/TeA0
>>73
俺は数多もの制限を乗り越えてここVIPまで来たんだぞ
こんなの読まなくてもわかってる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:26.855ID:0cxG22Fk0
上の1/2表示は環境依存文字だから化ける端末もあんじゃね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:15.324ID:f8KQ/hJy0
割り算なんてサラッとでいいから分数もっとしっかり教えりゃいいのにな
余りとかどうでもいいわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:32.578ID:RZ/g/TeA0
>>76
変だって
警察も変って言う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:47.696ID:xyrCoCu50
>>78
わかってたら9にならない…?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:15:40.398ID:RZ/g/TeA0
>>82
9になるわけないだろバカが
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:15:50.121ID:AzZd3eut0
>>79
そういうことか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:00.114ID:RZ/g/TeA0
11111111111111111111111111
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:18.850ID:RZ/g/TeA0
説論は1
解散
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:20:12.021ID:RZ/g/TeA0
>>87
2×3=6
6÷6=1
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:20:53.303ID:RZ/g/TeA0
これで理解できないなら幼稚園からやり直せ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:45.822ID:Ym0rakoN0
もうネタだからやめとけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:55.999ID:ufKhHBzZ0
算数のルール守れないようじゃほかのルールも守れないだろ1
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:25.901ID:UrdceDLm0
>>88
なんで掛け算からやっちゃったの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:43.550ID:RZ/g/TeA0
>>92
例外として掛ける優先するって習わなかったの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:13.618ID:ufKhHBzZ0
>>95
どこのパラレルワールドだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:26.853ID:RZ/g/TeA0
>>94
そういうきまりだからwwwwwwwwwクソガイジタヒね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:05.087ID:UrdceDLm0
もうID:RZ/g/TeA0に釣られるのはやめよう
ただみんなと違うこと言って混乱させるのが楽しい年頃なんだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:27.446ID:ufKhHBzZ0
>>98
俺ルールは社会で通用しないぞキッズ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:50.841ID:RZ/g/TeA0
>>96
は?
パラレルワールドとか信じてんの?
子供っぽ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:21.612ID:WUmyidy5d
PCで計算させりゃ終わる話なのに
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:33.351ID:f8KQ/hJy0
面白くもないしネタにもなってないから釣りになってない
ただアホのフリしてるつもりの本物のアホなだけ
釣られた方もニッコリになるのが釣り
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:38.302ID:iT2d1qtw0
割り算は掛け算なので、6÷2=6×0.5となる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:40.925ID:ufKhHBzZ0
>>103
意味不明な返しすなよアホ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:46.199ID:UrdceDLm0
ただのレスバガイジなんだから相手するだけど坪にやられるんだって
気づけよ釣られてるってことに
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:53.562ID:Ym0rakoN0
>>98
÷2と×1/2は同じなんだが、これだとどこから計算するの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:42.011ID:RZ/g/TeA0
もういいわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:03.750ID:xr/bF3pr0
本家が思い出せん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:26.330ID:RZ/g/TeA0
こういう一人をみんなで騙すのおもんないからやめたほうがいいよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:34.819ID:otIZT8kPd
括弧の前に省略されてる乗算は優先されるって話なら知ってる
頭おかしいのはID:RZ/g/TeA0でした
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:04.820ID:RZ/g/TeA0
>>105
それな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:31.091ID:RZ/g/TeA0
>>109
気づいてる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:37.073ID:xpS59EZW0
知的障害者って生き辛そう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:56.603ID:RZ/g/TeA0
>>114
そういうのいいって
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:10.654ID:RZ/g/TeA0
>>118
ほんそれ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:27.955ID:RZ/g/TeA0
>>117
かわいそうよなwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:28.772ID:UrdceDLm0
まぁ本当は最初は勘違いでレスしちゃったけど後に引けずにもうガイジ装って恥ずかしいのを隠そうってことで
これまでやってきたんだろうけど黙っといてやるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:32.229ID:Ym0rakoN0
>>119
>>110に答えてくれ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:52.449ID:RZ/g/TeA0
>>122
優しいな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:58.200ID:giC8YQwhM
昔なら「わかっててわざと言ってるんだ」と
言ってる方も聞いてる方もわかるようなネタスレ進行だったけど
最近はマジで算数がわからない人が出現してるよね……
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:32.326ID:RZ/g/TeA0
>>110
スラッシュて何やねん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:54.313ID:3ZC4FtfU0
ならねーよ9にきまってんだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:16.469ID:0cxG22Fk0
>>112
本家は6÷2(1+2)
これだと割れるらしーけど
まあ数学教授が順計算で9にしてねって言ったから9で良いんじゃね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:35.863ID:Ym0rakoN0
>>126
じゃあ6×0.5×3はどこから計算するの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:42.769ID:RZ/g/TeA0
>>125
そんなばか俺の学校にはいないけどな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:49.826ID:UGha6fND0
>>126
巣で死ねゴミ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:29.226ID:RZ/g/TeA0
>>128
やっぱほんとは1やん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:32.520ID:6iC7ioog0
どこからでも同じじゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:37.907ID:xr/bF3pr0
>>128
あーそれか
結局左からなのねサンクス
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:42.341ID:UrdceDLm0
>>130
もうレスするたんびに恥の上塗りになるんだからもうそこらへんでやめとけよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:56.932ID:RZ/g/TeA0
>>129
左w
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:04.293ID:f8KQ/hJy0
>>128
それ一時期もりあがったけど数学的には設問不適切解なし以外はないから
プログラミング等言語的解釈ならって話は全く別の話
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:31.946ID:S3NBHWMF0
>>113
自己防衛?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:47.977ID:Ym0rakoN0
>>136
それだと答えは9になるぞ。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:52.710ID:jX+vRfN20
これは9にしかなんない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:53.227ID:RZ/g/TeA0
>>128
いやいやいやいやいやこれ見ろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:24.851ID:2v2IFNO3M
>>141
なんか見てて恥ずかしい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:29.747ID:0cxG22Fk0
>>137
まあ数学だと事前の定義大事だしなー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:50.210ID:RZ/g/TeA0
>>131
おこなの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:07.394ID:0cxG22Fk0
>>141
答えは9なんで逆張りしなくて良いんじゃよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:32.526ID:RZ/g/TeA0
>>142
お前の方が恥ずかしい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:57.559ID:RZ/g/TeA0
ニートとは違って学校あるから寝るわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:43.867ID:Ym0rakoN0
>>149
>>139に答えてから寝て
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:37.623ID:S3NBHWMF0
>>150
白旗撤退してる子を追い詰めたら可哀想だよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:40.724ID:RZ/g/TeA0
>>139
なりません
以上
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:25.621ID:2v2IFNO3M
まだ何か捻った考えでもあって1だって言うんならなるほどなとなれる事もあったかもしれないが
1である理由を自分の言葉で解説できもしないし
お前以外全員が9だと言ってることをここまで意味もなしにただただ否定して
何がしたいのかわからんただの恥ずかしいやつじゃん
釣りにしたってこれは酷い
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:27.038ID:RZ/g/TeA0
>>151
赤旗凱旋パレードしとるわwww
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:45.381ID:f8KQ/hJy0
>>143
そうだね数学の定義としては式として成り立ってないので解なしにしかならない
解出させるならその定義をまず提示しなきゃならん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:41:08.592ID:Ym0rakoN0
>>152
え?
6×0.5×3が9にならないってお前の計算自体がおかしかったんじゃん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:41:57.918ID:f8KQ/hJy0
釣ることも笑わせることもできてないんだから謝るのが一番だぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:42:03.595ID:2v2IFNO3M
理由聞いても何も出てこないぞ
ただ無意味に否定したいだけのガキだから
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:06.106ID:476moZFL0
スレ主でもないのにガイジのフリをしてスレ伸ばしてるやつなんの得があるの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:14.488ID:2v2IFNO3M
最後は逃げて終わり
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:24.401ID:FO7nU0KNa
6÷2(1+2)で割れるならわかるけどスレタイのは割れようがなくないか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:48.450ID:RZ/g/TeA0
>>128をみろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:58.117ID:f8KQ/hJy0
謝ればまだ笑ってもらえる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:13.325ID:2v2IFNO3M
>>162
見てどうなるのかを言えよ言えないんだろうけど
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:32.253ID:RZ/g/TeA0
>>128
を見ろって
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:56.478ID:RZ/g/TeA0
>>166
それぐらい考えろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:28.764ID:RZ/g/TeA0
>>164
笑わんが?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:35.531ID:Ym0rakoN0
>>168
>>156に答えろよ。お前のいうとおり左から計算したぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:45.365ID:S3NBHWMF0
>>168
もう寝たほうがいいよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:51.264ID:RZ/g/TeA0
寝るわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:53.665ID:2v2IFNO3M
>>168
てかもう自分の言葉で説明できないんならさっさと寝ろよwww
寝るんだろ?学校あるんだろ?
小学校かな?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:47:28.934ID:Ym0rakoN0
逃走
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:47:43.805ID:UrdceDLm0
>>172
後に引けなくなってんの笑うwww
ガキが来るところじゃなかったな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:47:49.757ID:S3NBHWMF0
子供は引き際もわからないんだよな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:48:26.546ID:f8KQ/hJy0
本物のアホか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:48:41.101ID:UrdceDLm0
/←これがわからないんだぞこいつ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:50:35.575ID:UrdceDLm0
110 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/08(水) 00:27:53.562 ID:Ym0rakoN0

>>98
÷2と×1/2は同じなんだが、これだとどこから計算するの?



126 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/08(水) 00:32:32.326 ID:RZ/g/TeA0

>>110
スラッシュて何やねん




スラッシュwwwwww
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:50:40.861ID:RZ/g/TeA0
>>173
偏差値68の私立中学だが?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:51:48.334ID:2v2IFNO3M
>>182
良いからもう寝ろよ
どこまで引けなくなってんの
叩かれすぎてドキドキしちゃって眠れなくなっちゃったかな?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:15.287ID:sDgoVE2Y0
バラバラになる理由は馬鹿が多いからとしか言えないがなんで41回もレスしてる奴がいるんだろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:41.714ID:RZ/g/TeA0
>>180
ばか子供はな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:43.594ID:f8KQ/hJy0
お前のセンスじゃもう面白くするのムリだよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:33.825ID:RZ/g/TeA0
>>185
別に叩いてないが?
教えてあげてんの
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:44.092ID:v6sBeM1zM
>>182
受験勉強頑張ったんだね偉いね
地頭は悪いんだね
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:51.144ID:2v2IFNO3M
>>184
日付変わる前から馬鹿やってるからもっとレス数ある
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:57.433ID:Ym0rakoN0
>>182
なんで頑なに>>156はスルーなの?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:54:54.082ID:UrdceDLm0
>>188
なあ頼むからもう寝てくれよ
見てて恥ずかしいよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:55:10.367ID:RZ/g/TeA0
>>189
IQ150あるけどね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:56:01.283ID:S3NBHWMF0
>>182
国語は苦手?
>>172これ意味わかる?
自分の発言なんだけど
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:56:52.720ID:UrdceDLm0
引けなくなってる割にまともなレスもできてないし
もうおねむなんだろ寝ろよ厨房
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:56:54.691ID:RZ/g/TeA0
>>194
105ってきえてね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:57:44.345ID:Ym0rakoN0
>>197
だからなんで>>156はスルーなんだよ!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:57:56.417ID:Zp1PHS6BM
>>193
IQ150で偏差値68www
キモ死ねよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:58:13.154ID:RZ/g/TeA0
>>195
あの後1分ねたから
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:58:55.130ID:RZ/g/TeA0
>>200
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:59:45.453ID:UrdceDLm0
>>201
こんな馬鹿な事やってるわけだし中学校のクラスでは友達いなくて孤立してんだろうなwww
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:00:04.894ID:N35CT/AI0
見事に釣られてる奴いてワロタ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:01:07.737ID:f8KQ/hJy0
>>194
嘘つくのと釣るのは違うからね
釣りでしたーからのまじかよ!皆ニッコリが釣り
嘘でしたーからの何だ嘘かは釣りじゃない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:01:48.349ID:Zp1PHS6BM
>>202
ほらはよ死ね無能
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:20.492ID:UrdceDLm0
1日に一回はいるよなこういう本物のガイジ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:47.930ID:f8KQ/hJy0
こういうスレは釣られてるやつなんていなくてツマンネー嘘つきが袋叩きにあってるだけ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:52.510ID:RZ/g/TeA0
>>203
彼女いるwww
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:03:22.350ID:RZ/g/TeA0
>>206
死ぬのはお前だよガイジ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:03:31.307ID:UrdceDLm0
彼女wwwwwwwww
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:03:54.131ID:RZ/g/TeA0
>>204
釣られてないが?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:04:22.244ID:Ym0rakoN0
中学でIQ150とは末恐ろしいな。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:04:26.081ID:RZ/g/TeA0
>>212
彼女いるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:04:36.665ID:2v2IFNO3M
画面の中身のが彼女だと思ってる奴って本当にいるんだな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:05:03.786ID:RZ/g/TeA0
>>214
IQてのは地頭の良さだから年取ってもかわらんよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:05:13.452ID:UrdceDLm0
>>215
その彼女とやら動くと良いなwww
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:07.576ID:RZ/g/TeA0
>>216
四次元だってwwwwww
二次元の彼女なわけないだろwwww
そういう発想に至るお前はキチガイ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:12.130ID:Ym0rakoN0
>>217
は?
お前中学の時と20の時の知能指数が同じだと思ってんの?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:31.811ID:RZ/g/TeA0
>>218
ぬるぬるうごくが?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:40.541ID:GeVpMcG4M
>>211
若くして亡くなるなんて可哀想に
生きてても価値ないけどwww
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:53.902ID:S3NBHWMF0
>>219
四次元彼女すごいな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:59.431ID:RZ/g/TeA0
>>220
IQの意味調べてみ?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:21.401ID:2v2IFNO3M
>>219
悲しいなぁ…
現実見ることができないなんて
IQは150もあるのに画面に恋する中学生www
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:44.780ID:RZ/g/TeA0
>>223
普通だからwwwwwww
二次元が異常
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:07:49.175ID:UrdceDLm0
>>221
作画がいいんだな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:05.083ID:f8KQ/hJy0
これから面白くなるかもと生暖かく見守ってくれてる奴らの期待にこたえてみろ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:10.267ID:RZ/g/TeA0
>>225
ブーメラン
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:29.374ID:Ym0rakoN0
>>226
次元って何か知ってる?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:36.714ID:GeVpMcG4M
>>219
4次元ならあり得るかもなwww
お前どの次元に棲息してんの?www
人じゃねーんじゃね?www
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:59.388ID:RZ/g/TeA0
>>227
3次元にさくがもクソもあるかwwww
ばっかじゃないの
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:11.051ID:2v2IFNO3M
>>229
ブーメランも何も俺はIQ150(笑)もある中学生じゃないしなwww
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:40.199ID:UrdceDLm0
>>232
あれ?4次元なんじゃないの?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:09:45.557ID:Xx3lvYwmM
痛い厨房がいると聞いて
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:06.301ID:xr/bF3pr0
釣るのが上手いなあ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:06.484ID:RZ/g/TeA0
>>233
チンパンジー以下の知能だもんね
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:24.441ID:gyvmg4Of0
4次元か
彼女はペンタゴンかブラックホール?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:10:54.356ID:RZ/g/TeA0
>>234
書き間違えた
俺は普段ネットとかやらんからな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:05.188ID:qeIEYyHeM
とりあえず>>1は死ね
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:05.531ID:Ym0rakoN0
ドラえもんのポケット内にいるのか?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:24.076ID:RZ/g/TeA0
いと釣り釣りいってるのなんなんあたまおかしいの?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:24.282ID:RZ/g/TeA0
いと釣り釣りいってるのなんなんあたまおかしいの?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:11:34.865ID:2v2IFNO3M
つまりまとめると
画面の中にいる四次元なのか三次元なのかよくわからない
ぬるぬる動く作画のいい彼女がいるIQ150(笑)な男がID:RZ/g/TeA0だと
最高だな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:03.005ID:RZ/g/TeA0
>>241
人の揚げ足とるとかきも
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:31.984ID:qeIEYyHeM
>>245
早よ死ねやお前
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:45.673ID:2v2IFNO3M
>>245
ぬ~る~ぬ~る~か~の~じょ~
とか言って出てきそうだなw
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:07.388ID:Ym0rakoN0
>>245
とりあえず>>156に答えて
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:22.790ID:YfPzeWir0
問題違くね?

6÷2(1+2)

これだろ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:28.612ID:RZ/g/TeA0
>>247
馬鹿にすんな非リア
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:34.063ID:UrdceDLm0
ごめん彼女のくだりから笑いが止まらない
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:13:54.077ID:f8KQ/hJy0
うまく返せなくなると暴言とか釣る才能ないからもう謝っとけ
そしたら笑われるだけですむから
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:25.546ID:RZ/g/TeA0
だから揚げ足しかとれないようなインキャ非リアはしね
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:39.492ID:qeIEYyHeM
>>250
いや良いからお前早く死ねよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:41.094ID:2v2IFNO3M
>>250
馬鹿にしてないぞ
最高じゃんそんな彼女
羨ましいな四次元か三次元かよくわからないリアルな世界で充実してるなんて
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:58.670ID:qeIEYyHeM
>>253
もう良いから死ねって
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:28.728ID:UrdceDLm0
>>253
こういう単純な煽りには効くんだなwww
流石中学生www
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:15:34.453ID:RZ/g/TeA0
>>252
お前が俺に謝ったら俺らは謝る
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:08.597ID:Ym0rakoN0
>>253
揚げ足しか取れないって発言したことは自分の計算ミス認めたんだね?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:31.830ID:RZ/g/TeA0
人に死ねとか軽々しく言うな老害
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:41.126ID:Z4f1tYCeH
9もしくわ一
量子揺らぎと同じりゆう
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:41.124ID:S3NBHWMF0
>>258
俺らって誰?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:57.680ID:RZ/g/TeA0
>>259
は?
お前
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:17:22.476ID:f8KQ/hJy0
今のままだと虐められるだけだぞ
謝ってどーしてこーなったすれば皆笑ってくれる
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:17:33.373ID:qeIEYyHeM
>>260
うるせーな死ね
お前は今すぐ死ね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:17:50.464ID:UrdceDLm0
>>258
俺らってお前とあと他に誰がいるんだwww
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:18:11.999ID:RZ/g/TeA0
>>265
は?
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:18:36.367ID:zVrT5/+SM
>>267
気持ち悪
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:18:58.429ID:UrdceDLm0
>>267
それ以上言うと誹謗中傷で訴えられたら負けるよ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:06.602ID:RZ/g/TeA0
中学生煽りと四次元煽りしかでいないとかやば友達いないだろ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:23.463ID:RZ/g/TeA0
>>269
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:23.556ID:f8KQ/hJy0
>>258
メッチャ優しく接してるのに俺に謝れとな?
ふったんだから面白く返せよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:41.372ID:2v2IFNO3M
>>270
めちゃくちゃ効いててワロタwww
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:42.256ID:RZ/g/TeA0
先に行ってきたのあいつじゃん
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:57.896ID:LRjxDaKu0
子供にインターネットやらせるなとあれほど
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:20:20.106ID:scjV6lpba
(´・ω・`)だめなの。
けんかはやめるの。
なかよくするの。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:20:28.595ID:aJ1Cdamwa
割り算と掛け算しかないなら左から順に計算するのがまともな脳みそ
よって答えは9
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:20:31.388ID:scjV6lpba
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:20:42.665ID:RZ/g/TeA0
ごちゃんは完全匿名でしょ?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:20:44.139ID:UrdceDLm0
>>274
お前中学生だしお前の親に訴訟行くな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:35.472ID:RZ/g/TeA0
>>276
喧嘩売るのが悪い
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:09.414ID:RZ/g/TeA0
>>280
ひろゆきにいくんじゃないの
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:16.279ID:f8KQ/hJy0
>>281
すまん暴言だったか
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:54.828ID:RZ/g/TeA0
いやでも俺被害者だから
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:23:40.056ID:gyvmg4Of0
とりあえずスレタイミスった
>>1出てきなさい
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:23:54.085ID:RZ/g/TeA0
もう寝る
ごめんなさい訴えたいでください
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:24:17.077ID:RZ/g/TeA0
まじで許してください
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:24:58.872ID:f8KQ/hJy0
面白いスレはどんどんたててほしいからその意気あるなら学んでほしいだけだ
少なくとも今のままだとただのアホ謝ってどーしてこーなったすれば老害が教えてくれると思うぞ
こんなスレでここまで付き合ってくれる老害はなかなかいない
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:27:48.371ID:RZ/g/TeA0
あれれ?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:27:54.437ID:Ym0rakoN0
レス止まったな。不気味な静けさだ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:18.143ID:RZ/g/TeA0
アホどもしね
俺は寝る
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:22.219ID:BqLdk+mP0
寝るって言ってからのレスが多すぎてやばい
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:44.292ID:Ym0rakoN0
はよ寝ろや
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:29:15.512ID:LRjxDaKu0
何も学習していなくて笑える
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:29:31.777ID:RZ/g/TeA0
>>295
お前のせいだろうがカス
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:07.365ID:C2pKpakw0
なんでこのスレこんな伸びてんだよ...
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:09.297ID:S3NBHWMF0
>>298
違うだろ
そこは1分寝ただろ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:15.880ID:sDgoVE2Y0
いやーやっぱり中学生にネットは早いだろ
寿司ペロー君は高校生だっけ?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:30:24.867ID:jHL51JNv0
ビッパーの定理
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:31:31.130ID:RZ/g/TeA0
寝るわクズども
6÷2×3=1
俺の彼女は3次元
これ覚えとけ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:32:41.954ID:LRjxDaKu0
ここまで貫いたらもうそういうネタだろ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:33:45.366ID:Ym0rakoN0
まだ寝ないのかよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:33:50.530ID:f8KQ/hJy0
せっかく口は悪いけどかまいたがりのネタ好き老害が突っ込んでくれたのにそれか
この時間にこんなスレで恵まれてんのに
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:36:51.016ID:BKN2eRVJd
俺の彼女は3次元というパワーワード
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:41:40.388ID:f8KQ/hJy0
何らかの専スレでたまたまうけて勘違いしちゃったのかね
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:48:44.561ID:NqQN1Y7FM
ガイジが暴れてて草
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:03:08.868ID:j06uM4x40
そもそも掛け算割り算が先って誰かが決めたルールで計算の正解が決まるってのが腑に落ちない
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:04:32.182ID:ifIMLDyp0
9だろ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:04:36.814ID:xr/bF3pr0
人が決めたもんだしなあ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:05:07.182ID:wE6f1bAS0
俺は偏差値44程度の頭悪い高校行ったけど1学期の学期末テストでセフレの一人が全教科赤点で補修も無駄で退学した
スレタイだと÷2が分子1/2分母だから6×1×3の分子合計を1×2×1の分母合計で割ることになるって説明が分からない子だった
ガチで分からない人が居てもおかしくはない
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:05:26.480ID:f8KQ/hJy0
>>314
そういう定義ってだけ
加減先ならまた違った式の定義作るだけ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:09:00.424ID:pnxwBBY50
>>317
お前の説明が下手だったんだろ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:10:29.947ID:f8KQ/hJy0
分数理解できないとこういう下手な説明になるんだよ
ホントに割り算に時間割くの無駄
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:12:15.307ID:xJqGvVyZ0
6÷2=3 →3×3=9
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:18:07.074ID:DrGYcv73r
割り算とか高校以上じゃ使わないだろ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:25:35.304ID:Ra+4FAID0
誰が何と言おうが9
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:41:46.326ID:DNR3CtZJM
3やな
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:55:36.343ID:c1oXPGTQ0
まぁ9なんだけどね
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:55:53.834ID:bN+Ma3kkK
1とかぬかしてるチンカスはなんで割り算混ざってんのに右からやってんだよ
6×1/2×3だぞ
右からやるってことは分母に掛けてんだぞ。6×1/2×1/3になってる
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:50:46.010ID:in390msc0
9やんな?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:04:56.962ID:mL113k9n0
6÷2a
a=3
↑の場合なら1

ってのと混同してんじゃね?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:30:40.228ID:c1oXPGTQ0
この式が答えバラバラになる理由は、数学の計算規則である「演算子の優先順位」と「左から右への計算順序」によるものです。具体的には、この式は「6÷2」が先に計算され、結果の「3」が次の演算「×3」によってかけられます。そのため、「6÷2×3」の答えは、左から右へ計算する場合は「9」になりますが、演算子の優先順位に従って計算する場合は、「6÷2」が先に計算されるため「1×3=3」となります。
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:35:30.146ID:JiFz/Wc+0
>>329
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:38:08.367ID:p+XdqjxbM
新宿古着屋ワタナベの不幸は911ですダイバクショウ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:38:42.423ID:IWSq1D77a
割り算と掛け算は優先順位同じだろwwww
掛け算のほうが優先ってどこで習ったんだよwwwwwwww
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:40:28.099ID:xEn6PSYNa
>>317
何言ってんのかわからん
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:40:36.831ID:tyBcqTLt0
この手の問題提起って()とか÷の表記とかが争点じゃないの?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:47:35.901ID:xw5mCGzK0
答えは左から順番に計算して9

算数に限らず久しぶりに小学生の問題をすると?に成る時があるわw
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:52:09.591ID:gPQZ+L8k0
全部足して11だ!
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:56:52.091ID:nyW0zMIL0
知恵遅れが暴れてて笑う
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:37.858ID:sE5kUHTb0
素っ頓狂なこと言ってるガイジとリアルで社会生活共にしてるかもしれないと思うと怖すぎる
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:40:20.196ID:xhBlbDVS0
>>329

何言ってんだこいつ
6÷2がなんで1/3になるんだよ

逆数字になるのは÷2が×1/2になるだけだぞ
6×1/2と同義
÷の逆数は÷の直後の数字だけ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:41:01.158ID:R+U/sBeT0
ガイジにつられてるやつ多すぎだろ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:44:19.378ID:i3FdgY7c0
すげーのびててわらえる
ホンマ馬鹿になったんやな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:46:02.777ID:n591lRnT0
>>342
これが高校数学になるとたちまち伸びなくなるぞ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:52:23.835ID:BpPV7vPI0
(6/2)×(3/1)=18/2=9
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 05:53:59.107ID:rwgJ+LZcd
これは9だよ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:05:50.314ID:GPPOaF7g0
問題自体に問題がある
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:57:31.897ID:/1HuzHvl0
(6÷2)×3=3×3=1
6÷(2×3)=6÷6=1

同じだよ
何も変わらない
人類はいつもそうだ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 06:59:19.790ID:6i894j6o0
まだやってた
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:05.013ID:NqQN1Y7FM
まだ残っててワロス

なお暴れてた彼は別スレ立てて更にワロタ

5Chで暴言吐いたらつかまるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678206969/
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:11.775ID:BJjiOFBP0
このレベルがVIPPERにはちょうどよくて伸びる
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:36:30.910ID:YdxZWB320
🍣がほとんどないことに恐怖を感じてる
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:59.479ID:gyvmg4Of0
まだ残ってたのか
>>352
釣りじゃなくて本物のあれな子だったのかな
>>317
セフレって嘘を足す意味あるん?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:05:05.540ID:hYHljfyXa
どこから計算してもいいとしても9だろ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:09:41.860ID:hYHljfyXa
6÷2×3
= 6 ÷2 ×3 = 3 ×3 = 9
6 ×3 ÷2 = 18 ÷2 = 9
1/2 ×6×3 = 3 ×3 = 9
1/2 ×3 ×6 = 3/2 ×6 = 9
3 ÷2 ×6 = 3/2 ×6 =9
3 ×6 ÷2 = 18 ÷2 =9

どの順番で計算しても9なんだがww
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:23.024ID:/htxP2bVd
>>358
÷2を分数化して6×3/2にすれば9だよな
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:07.899ID:2v2IFNO3M
まだスレあったか
厨房のガキはどうした?
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:16.218ID:d4PY1Y5K0
小学生のとき習うのに大学受験で間違うとかなんだっけ?
よく高校まで卒業できたなぁと思うわ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:20:50.967ID:sVteijo20
>>360
「掛け算が先」というのだけが脳に残ってる無能の回答だよな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:36.532ID:/2ge49gbM
アホのガキは同じスレ立ててるぞ
マジモンの基地外やな



6÷2×3←実際これが答えバラバラになる理由ってなんなん
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678233793/
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:52.707ID:2v2IFNO3M
>>364
本物だなwww
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:39.569ID:Hn0wL1jEr
足し算引き算より掛け算の方が先ってのがごっちゃになってとにかく掛け算が先って覚えちゃったパターン
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:41.239ID:2v2IFNO3M
解決したぞwww


145 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/08(水) 11:17:38.769 ID:RZ/g/TeA0

6÷2×3は1ではなく9でしたごめんなさい
もうこんなこと2度としません
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:53.272ID:sDgoVE2Y0
まだスレあったw
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:53.487ID:RZ/g/TeA0
6÷2×3は1ではなく9でしたごめんなさい
もうこんなこと2度としません
あと、こんな●●みたいな掲示板二度と書き込みません
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:03.102ID:2v2IFNO3M
>>370
こっちじゃねえよwww
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:33.102ID:RZ/g/TeA0
>>371
どっちだよ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:56.688ID:sDgoVE2Y0
>>370
😂🖕
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:40.668ID:RZ/g/TeA0
>>373
あほしね
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:09.481ID:RZ/g/TeA0
まぁそういう日もあるさらば
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:20.261ID:iV1DH/Qa0
根本的に理解できないとこの先詰むんだよな
ただの暗記マンになっちゃう
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:30.382ID:hrPNIpAId
1になるのは6÷(2×3)だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況