X



MT勢「AT限定とかゴミ!w」俺「じゃあなんでAT限定で取らなかったの?」MT勢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:46.697ID:9tg9sECHa
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:22.240ID:9iD0EudU0
ゴミだからじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:39.296ID:IhQ/GFj40
久しぶりに見たわATスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:41.091ID:xCu6fsDv0
何言ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:42.470ID:SNZoVbfM0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:52.471ID:YrUcCPCK0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:56.840ID:F2vksvjZ0
ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:41:13.571ID:qk+nzUNO0
会社がAT限定不可だったからなぁ
AT限定でいいよな正直
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:41:16.814ID:erntipz00
軽トラ使うから…
最近は軽トラもATやTMTがあるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:41:46.170ID:39L0A3Tq0
たしかに(おまえが)おかしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:00.268ID:z5erVoMK0
日本語が不自由
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:22.526ID:mIVFx49MM
何言ってんのか分かんねーよ
カンボジアのニュースかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:39.578ID:uU5NUWSg0
???る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:43:21.428ID:kFnLxK4n0
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:43:38.571ID:Fq95/58W0
お前らの大半ってファスナー合流知らないから実は免許すら持ってない方が多そうだと思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:40.039ID:8KxicG7p0
>>6
この寒い時期にアイスかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:47.460ID:X9zuinBe0
返しが意味不明
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:56.259ID:hxFg0USY0
MT勢呆れて言葉失っとるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:59.198ID:MDFNEYcA0
うちの会社にはプロボックス5MTがあるからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:30.872ID:WKKC22qs0
AT限って学科楽勝だったりすんのか?そんなわけないよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:12.594ID:PrHh5F1S0
AT限定ってよりいまATしかねーんだからMT乗る気ねーやつは見えはらずにATに特化した教習受けたほうがいい気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:27.899ID:8KxicG7p0
>>20
学科は同じだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:47.500ID:Rrf4TRqo0
なんでゴミと思ってるものをわざわざ取らなきゃならないんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:51.736ID:vA4akLsxd
>>16
コンポタ味だからセーフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:59.353ID:3+4x6Rs7d
MT取ればATも乗れるけどAT限定だとMT乗れないからなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:14.210ID:9iD0EudU0
ハンドルとアクセルも自動になろうかという時代になんでギアやらクラッチやらガチャガチャしなきゃいけないんじゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:42.769ID:eqRKFvfNp
>>1
スレタイの日本語が難解すぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:47.353ID:PrHh5F1S0
>>19
プロボックスって社用車で一番見てる気がする
速いよなあれまじで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:48.471ID:hxFg0USY0
>>20
学科教習時間数も学科試験の内容も一緒
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:38.876ID:Kmgpy0pE0
意味わかんねえよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:10.218ID:PrHh5F1S0
>>24
これマジで騙されたから許さんわ

美味い美味い美味すぎて品薄生産中止~

で買ってみたら甘じょっぱいアイスて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:20.167ID:vzyNNliW0
AT限定っていつからだっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:32.695ID:E8iwHJap0
解読班はよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:47.107ID:8KxicG7p0
>>26
二次関数も連立方程式も微分積分もネットでググったら出てくる時代に勉強なんてするのは馬鹿のすることだよなぁww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:45.104ID:vzyNNliW0
>>32
1991年11月1日から創設だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:58.333ID:Ns6wgCpr0
ガイジ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:05.895ID:9iD0EudU0
>>34
はいガイジ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:07.800ID:NgL6B23tM
無理にMT取ろうとして仮免落ちるくらいならAT限定で後から限定解除すればよくね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:39.763ID:uYis1Mis0
>>38
ATナメんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:32.911ID:3EfCGRUo0
>>38
限定解除とかクソだるいし修検で落ちるやつなんてほとんどいない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:09.143ID:sOBB9PCq0
MTで仮免落ちたら限定解除も相当苦労するよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:09.777ID:zu+//MCg0
AT限定の奴エンブレの意味分かってない奴多すぎ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:52.998ID:7acfujLg0
運転できたほうがいいだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:40.127ID:Xf/OHDuP0
時間も金額もたいして変わんないんだしせっかく行くなら出来ないことがあるより何でも出来る方を取ってた方がお得やん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:15.831ID:fMktCDuu0
坂道発進怖すぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:17.091ID:BzyMPlTmd
オイラAT免許持ってるけどCVT免許は持ってないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:38.966ID:UrdceDLm0
俺仕事で毎日MT運転してるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:13.322ID:LW9HNVWk0
じゃあなんで、ってそりゃAT限定がゴミだからだろ
頭おかしいのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:39.550ID:6nZDj8YE0
>>37
おめーだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:52.079ID:ks55Hxq5r
MT解除はメチャクチャ簡単だよ
ATだろうと車の運転に慣れた状態だからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:04.295ID:zjKhx5XM0
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:23.365ID:6nZDj8YE0
>>42
ゴルフボール
テニスボール
ソフトボール
バレーボール
サッカーボール
バスケットボール

↑を同時に同じ角度の坂で転がしたときにどのボールが一番早く予め定めたゴールに早く着くかってのとそのゴールするまでに何回転要したかってのを說明すればわかりやすい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:57:45.175ID:6nZDj8YE0
比重は同じって条件付きでな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:23:26.934ID:WiButDEM0
何も言い返せなかったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 01:24:32.175ID:MGt1yGCfa
もしかしてお前らはゴミなのになんでゴミのほう取らないんだよっていうことじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況