X



おまえらってボイトレしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:20.893ID:R1Os8htX0
キモ声オク下から変われた奴居る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:58.641ID:R1Os8htX0
東京リベンジャーズの半間の声に激似なんだがマイキーみたいなイケボが出したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:31.224ID:z/Q45ednd
喉から血の味がするトレーニングをして無理やりハイトーンにした
やがて無理なく出さないと良い声にならないと悟り喉が開き始めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:55.160ID:NkLhS3V20
>>2
無理やろ声帯の整形とかあるらしいしそれやったらワンチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:37.039ID:nKHaZRYl0
自力で練習したら声域はやや広がった気はするけど声がもう中学生になったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:21.781ID:sAkWcLWm0
キモ声オク下でもなかったけど高音は出るようになったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:43:58.521ID:R1Os8htX0
ボイトレって指導者なしでやって良いって思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:40.004ID:M1ufYVpxd
良いわけないだろボケ舐めてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:50.377ID:R1Os8htX0
>>8
まあやっぱそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況