X



売り場にガンプラがいっぱい置いてあったあの頃にはもう戻らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:07.441ID:JBJBdkzI0
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:03.466ID:8LdIJfoSa
そこにデジモンのプラモがあるじゃろう?
好きにとりなされ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:40.651ID:Y3oxrrO50
今のヤマダデンキってもうガンプラ山積みされてないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:56.112ID:JBJBdkzI0
>>2
いらない😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:45.937ID:8LdIJfoSa
>>4
やれやれ…ゾイドのHMMも少しはあるじゃろう?
あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:05.509ID:oiZ/DKeR0
境界戦機ならあるぞぉ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:06.721ID:erntipz00
ゴジュラスジオーガやウルトラザウルスが3割引きで山積みになってた時代に戻りてぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:53.715ID:kuY1qeXa0
転売カスが商材扱いしてるからもうムリだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:32:21.607ID:JBJBdkzI0
>>5
ゾイドかあ・・・
昔一度だけ買ったことあるな
デスザウラーってやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:38.758ID:8LdIJfoSa
>>9
よかったなぁ

配信ないし視聴も厳しい作品だけどまた最放送するぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:26.590ID:JBJBdkzI0
>>6
たしかにそれならいっぱい置いてあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:54.271ID:8LdIJfoSa
マイナーチェンジばかりあんなに出すから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:30.645ID:JBJBdkzI0
ああでもエントリーグレードなら常に置いてあるな
それで我慢するか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:43.140ID:JBJBdkzI0
2,3年くらい前は店で選び放題だったのに…
悲しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:22.588ID:aQ7oEWVl0
交通費や探す時間も考えたら転売価格でもいいじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:31.263ID:JBJBdkzI0
>>16
糞転売野郎に貢ぐのは嫌だ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:04.379ID:ltH1+C7x0
秋葉原のヨドバシなんかだと…やっぱりないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況