X



血の轍読んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:49.403ID:syu8dClVa
静子めっちゃ美人だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:19.356ID:YrUcCPCK0
わだち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:26.309ID:QYY4AUf20
あの作者漫画家になってなかったら何らかの犯罪やらかして刑務所に入ってると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:04.621ID:IguqT9y4d
そういや静子の過去話直前あたりから読んでなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:04.441ID:syu8dClVa
>>3
惡の華も読んでみたいな
血の轍がめちゃくちゃ面白いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:42.789ID:QYY4AUf20
>>5
血の轍面白いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:47.977ID:syu8dClVa
>>4
俺もまだ途中までしか読んでないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:24.776ID:JBJBdkzI0
途中で読まなくなっちゃった
結構続いてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:47.735ID:1tfMyHcH0
美人というか男好きするタイプ
完結したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:16.418ID:1zMncErU0
あれ主人公が心酔してたから綺麗で可愛くみえてるだけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:04.181ID:QYY4AUf20
>>9
まだだけどラストに向かってる感はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:04.558ID:1tfMyHcH0
>>12
なるほどありがとう
忙しくて追えなくなったから完結したらコミックまとめ買いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況