X



彼女欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:41.547ID:l1b4u9zH0
まじで
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:00.701ID:5qMxpxEe0
>>1のスペックは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:14.171ID:j4zWQdAgp
そう言ってる間にTinderでも登録しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:30.158ID:l1b4u9zH0
>>2
理系大学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:23.687ID:l1b4u9zH0
>>3
もうしてるけど、業者みたいなのとしか繋がらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:37.283ID:2CHdqiGj0
>>1
身長、体重、周りからの呼ばれ方や扱われ方などもよろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:50.870ID:l1b4u9zH0
>>6
165
覚えてない
友達いない
0008剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:26.576ID:5qMxpxEe0
>>4
私立か国公立か
あと偏差値にも依るな

俺は彼女居ないから何も参考になるようなこと言えないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:30.911ID:2CHdqiGj0
>>7
まず友達作れw
彼女以前の問題やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:09.819ID:j4zWQdAgp
>>5
じゃあお前には彼女作れる素質がないっつうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況