アメリカ人ってジブリとか好きなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:25.900ID:KPiZejDS0
なんか合わなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:54.569ID:/xQNdd7m0
スピルバーグはカリオストロを見たせいでカーチェイスをやらなくなった
アレを超えられないってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:42.220ID:E8iwHJap0
昔話したことのあるカナダ人は娘がトトロばっかり毎日見てて飽きたって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:20.466ID:6s84jrLf0
結構好きらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:21.189ID:H0G2/sOg0
好きだけどアメリカ版の声優は嫌いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:06.035ID:XDN9LK2rd
知り合いのアメリカ人はジブリよりDA PUMPのカバーの方も笑ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:37.646ID:6s84jrLf0
>>7
でもほんとは知り合いのアメリカ人なんていないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況