X



ホモやバカを否定して何が悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:46.859ID:ic9swcoga
こっちだってわざわざ人を否定したくて生きてねーよ
まともに生きられないそいつらが一番悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:03.577ID:ic9swcoga
気持ち悪いとか迷惑が多いとか被害受けてんのは真人間である俺の方なのに、なんでクズの権利を尊重しなきゃならねえの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:19.408ID:ic9swcoga
そいつらの身になれとだけ言えば聞こえはいいが、そういう奴等って結構人格面の問題もでかいわけだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:21.128ID:YrUcCPCK0
當天きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:13.955ID:nXttWFo20
(*´・ω・)(・ω・`*)怒った怒った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:42.972ID:ic9swcoga
俺は絶対世間の言いなりにはならん
ホモやバカは命に代えても精一杯コケ下ろす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:17.292ID:m0pWmUW30
お前の独り言のほうがキモイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:51.373ID:ic9swcoga
死ぬときはコイツラを一人でも多く道連れにしたい
そのためのトレーニングが生き甲斐だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:58.728ID:ic9swcoga
ホモ、ガイジ、クソバカ共の首をへし折りまくったら気持ちいいだろなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:43.019ID:ic9swcoga
俺の理解者なんかあんまりいないことは理解っている
だから俺は世間に共感や理解など求めん
その代わり俺も世間を理解せん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:11.688ID:ic9swcoga
俺はゴミ弱者と仲良くやるくらいなら孤立してる方がしあわせだ
誰も近寄らなくていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:56.826ID:ehlv1WIla
ホモとバカを一緒にしてはいけないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:20.531ID:ic9swcoga
ほとんど一緒だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況