X



30歳で年収600万円いかない奴って今まで何してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:56:57.750ID:6ZRrYnpD0
少なくとも大学受験は手を抜いたでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:44.544ID:mgVE4f6a0
なんでそう決めつけるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:33.555
前の職場は700くらいあったけど辞めて0になった

次は600以下でもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:35.386ID:002yGQc40
高卒だけどもっと貰ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:22.603ID:skojYuZW0
ひたすら遊んでたし就職してからも今も遊んでる
でも年収500万ちょいで共働きだから不自由はしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況