X



部屋掃除してたら200万の借用書がでてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:02.407ID:FgAGsbDR0
すっかり忘れてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:28.080ID:FgAGsbDR0
しかも返済期限過ぎてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:57.302ID:uWuv0Df/0
誰から?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:22.600ID:FgAGsbDR0
誰からってか俺が出したやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:27.459ID:SObxiTDe0
そんなの忘れるぐらいおまい金持ちなのかよ😠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:14.251ID:FgAGsbDR0
普通に過ごすぶんには金には別に困らんからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:08.992ID:07YUNZ110
その借金作ったやつに会いに行って
借用書叩きつけてからそれ燃やそうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:23.661ID:g3u3Xuwy0
見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況