X



今年の花粉ヤバすぎ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000263歳
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:51.551ID:N+zzLjkG0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:59.651ID:r0Nhg6oAM
ヤバ杉な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:01.820ID:vA4akLsxd
例年通りなら杉は大丈夫なんだけど今年はキツイな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:49.627ID:HzClK+TJ0
だからスギ花粉は去年の12倍だって言ってんだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:55.324ID:y8i3Da/n0
いやほんとさ花粉症になってから10年以上経つけど薬飲まずになんとかやってきたんだよ
それなのに今年遂に花粉症の薬飲んじゃったよ
ありえんぐらいきつい
マスクしてても鼻水吹き出してくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:19.169ID:vA4akLsxd
俺もこの後のイネ花粉を待たずに耳鼻科行くことになりそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況