X



キャンプやるvipperちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:52.395ID:ti2R0gQe0
3月下旬の朝霧高原のキャンプは寒いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:42.281ID:ti2R0gQe0
3シーズンのシュラフと毛布でいける?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:14.013ID:dV1NmdtwH
標高高いし結構寒いと思う
カイロを寝袋に仕込めば寝られるとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:19.966ID:ti2R0gQe0
>>3
コットとマイ暖はあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:29.224ID:ti2R0gQe0
>>4
地面に毛布とマット敷いて、寝袋の中に毛布
これでどうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:54.268ID:ti2R0gQe0
俺のはマミー型だから中は無理だがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:58.522ID:ti2R0gQe0
テントはスノピのヴォールトかタフワイドドームか、フィールドアのワンポールのどれかだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:02.901ID:xoCwOc+u0
ダウンハガーなら電気毛布も使えるよ
マイナス16度でもホカホカだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:17.388ID:3XYDAiiH0
お家でエアコン掛けて過ごせば寒くないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:53.828ID:dV1NmdtwH
コットあるならちょい着込めばいけそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:39.194ID:ti2R0gQe0
Ankerの521のポタ電も一応ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:56.237ID:ti2R0gQe0
>>11
まじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況