X



【画像】ダイエット飯出来たぞぉぉぉぉ~!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:39.444ID:uhPkdrKx0
🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:44.165ID:j7G830m/0
もう十回くらい見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:05.640ID:KUwGA6ga0
>>3
盗撮やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:10.396ID:+z1PbhYg0
思ったより悲壮感が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:19.307ID:3OGOnI9O0
なにこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:28.254ID:fWl+5opx0
茹で過ぎちゃった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:31.693ID:KUwGA6ga0
今日食べたもの

朝 米0.5合 イワシ缶 卵

お昼 プロテインバー 甘栗 

おやつ 干しいも

夜 米0.5合 卵

おわり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:43.991ID:KUwGA6ga0
>>7
剥くとき失敗した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:35.488ID:2Oiy2WQp0
野菜も食べた方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:57.050ID:KUwGA6ga0
今日業務用スーパー行ったけど鶏胸肉売ってなかったわ

スーパーも寄ったけど2kgで1300円だったからやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:33.190ID:KUwGA6ga0
>>10
冷凍ブロッコリー買ったから食う予定だけど調理方法考えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:08.235ID:uhPkdrKx0
基礎代謝以上はカロリーとれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:27.765ID:2Oiy2WQp0
>>12
レンチンしてマヨネーズたっぷりつけて食べるとおいしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:36.464ID:KUwGA6ga0
>>13
基礎代謝1500くらいだから=とってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:45.886ID:KUwGA6ga0
>>14
ダイエットにならんだろが!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:40.317ID:MnpIDFWN0
そんなみみっちい食事制限やめて俺みたいに副業ウーバーやれ

毎日30キロママチャリで走ってたら普通に痩せる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:51.997ID:KUwGA6ga0
>>17
忙しいから無理だ~
楽したいから筋トレと有酸素ちょこーっとしかしてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:39:55.451ID:dV1NmdtwH
ブロッコリーはスープに入れたらいいんでない?
顆粒のコンソメとか中華スープとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:06.376ID:0fACyqE30
黄身は1個だけにしとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:55.469ID:KUwGA6ga0
>>19
ちょっと作るの大変だな
スープは食べないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況