X



ポップコーンの下の方に潜んでる歯をかち割るための罠みたいなカッチカチの硬いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:35.225ID:IRgqWL6M0
マジで歯割れんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:26.580ID:/qthK02m0
映画の中盤あたりに口に入れて気になって映画の内容が入ってこないやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:54.988ID:uhPkdrKx0
あれって再加熱したらポップコーンになるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:01.510ID:YsAxLUc30
キャラメルコーンのなり損ないのやつは食べれるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:31.617ID:YZCAo0r70
さっき食事中固まった米で歯が砕けそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況