X



退職前の有休消化に入ってんだが俺の退職で波乱が生じてると恨み節のように言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:04.522ID:aRmJueA/0
ただ長く勤めてるだけの無能に頼ろうとするからこうなる
っていうかせっかく気持ちよく辞められたのになんでこう気分悪くさせるんだろうあの上司
だから辞めるのに

どう言い返せばよかったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:26.146ID:LTNngw5m0
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:37.167ID:HzClK+TJ0
求心力ないと上司って大変なんですねでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:41.325ID:g0hacnBMd
ちゃんと引き継ぎしないと損害賠償請求されるけど大丈夫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:53.238ID:X/cEp97t0
がんば!


でok
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:01.327ID:s8Z8BVaD0
辞めるんなら好き放題言えばいいのに
後腐れないんだから構わないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:30.028ID:Afkv4kWrd
文句言う相手が違いますよって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:58.092ID:aRmJueA/0
>>4
もちろん
抜かりなくすべての仕事を引き継いだ
っていうか上司自身も退職には納得してて円満退職だった

はずだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:35.742ID:XbAt5bacM
そんな職場潰れたほうが良いと思いますと正直に言うべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:53:28.225ID:cDuk9mtI0
自分は有能だと自画自賛したいスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:13.067ID:aRmJueA/0
>>11
有能じゃないから辞める
ただ長く勤めて慣れてるだけだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:01.038ID:acuafxhT0
スルーしとけよ
ここの煽りと同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:17.294ID:alLTUrW20
思いっきり言い返したい時ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています