造語を歌うアーティストっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:52.809ID:CVxUFaU00
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:19.577ID:vg1nxXBL0
志方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:26.298ID:oiZ/DKeR0
夏が過ぎ風あざみ
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:37.434ID:JgtcZ2ke0
riya語の話か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:55.483ID:6hQgoYT8r
サナカンダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:06.714ID:O/s+a2gu0
Bダッシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:53.959ID:vfkCikfd0
スキャットマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:40.448ID:gEsHYBpE0
JAM ProjectはJAM語とも隠れ歌詞とも言われてるのがあるよ
冒頭がそれに該当する
https://youtu.be/3veqWR47f78
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:30.719ID:CVxUFaU00
>>5
アニソン?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:48.021ID:CVxUFaU00
>>10
オオ、ソナンヤ
0013美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:32.081ID:2zP+N/Aq0
コバイア語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況