X



今日ボートレースで70万勝ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:43.873ID:dSZJENUS0
おちんちんから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:44.855ID:vMmVmxHl0
トータル収支は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:55.958ID:3jxGcR4Dp
1番が有利ってほんと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:15.000ID:powNrLgVa
すげえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:59.560
>>4
最近は一号艇の勝率はちょっと下がってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:28.290
おれもそんくらいかちてーなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:04.462ID:CuW8ic2M0
証拠は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:16.348
競艇って艇数少ないのになぜか破産者はおおいのよね
>>1も味占めたからのめり込みそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:03.862ID:air3fDzt0
波多野は6番艇でも勝ってたぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:21.086ID:3jxGcR4Dp
>>7
なるほど

>>8
エンジンとかペラとかが最近は大事なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:41.609ID:CuW8ic2M0
競艇なんてスタートゲーだから八百長やりたい放題だろう
人気してもスタート遅れて飛べば「すみませんでした」ですむ世界
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:59.775
>>12
むかし捕まってたよ7~8年前

そんときそいつしか出てなかったし多分氷山の一角的にやってんじゃねーの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:10.650ID:3jxGcR4Dp
>>11
ギャンブラーが最後に行き着くのが競艇って聞くな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:08.423ID:hf1BTESa0
>>15
スローペナルティがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:02.693ID:w0zlQzymM
あっ
税務署さんこっちです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:49.980
>>19
闇金とかに手を出すまではやめとけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:50.347
前の会社にも闇金でかなり借金してるやついたわ
借金返すために借金してそれでも返せないから同僚に借金したり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:31.825ID:CuW8ic2M0
>>18
35スタートでもそんなの取られないから
よほどじゃないとならない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:03.973ID:powNrLgVa
>>23
金注ぎ込んだ分だけ強化される
観戦者みんなで1枠の競艇を倒すのが目的
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:16.559ID:CuW8ic2M0
ボートのエンジンは抽選
これも怪しくて地元勢が良いモーター引く確率が高いし地元勢は番組マンに優遇されたレースを組まれる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:11.114ID:BZUmcqKF0
>>13
モンキーターン乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況