X



我が母校に恐竜学部が出来るんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:06.434ID:PstBH40G0
母校が恐竜変態オタク🤓まみれになるとか耐えられない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:36.927ID:++h7VaGv0
福井県民かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:37.812ID:RqACMaRF0
言うほど母校に興味湧くか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:24.657ID:JyB1GZAK0
福井かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:42.010ID:uPP3vLSy0
中小企業で働いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:27.471ID:+BURVyTt0
学部にする価値あんのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:28.766ID:xka1zI0Ed
考古学部とかでよくねぇ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:44.864ID:2PTkDLDa0
福井県立大学か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:16.325ID:uqMjd9CR0
考古学部恐竜科だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:52.645ID:K9Ite/pq0
>>8
考古学はまた違うだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:43.148ID:HzClK+TJ0
古生物じゃなくて恐竜だと逆に範囲が難しそうだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況