X



飲み会行っても聞き専になっちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:47.443ID:aXRfWDSNa
自分も話したい・・・けど話せん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:12.968ID:dSZJENUS0
じゃあベッドで聞かせて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:54.121ID:aXRfWDSNa
>>2
えへへ///
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:05.132ID:ri9HJaq80
飲んでもそういう自制心が働くって事はな
>>1は根っからのいい奴って証拠だよ

言わせんな恥ずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:23.827ID:aXRfWDSNa
>>4
(´;ω;`)ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:07.938ID:2ZhCBqs/0
人の話聞いて相槌打つだけで好感度上がるボーナスゲームじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:40.060ID:aXRfWDSNa
>>6
まあそうなんだけどね(´;ω;`)
ポテトつまみながら話聞いてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:08.262ID:aXRfWDSNa
まあ良かったのかな?(´・ω・`)
ポテト美味しかったし
久しぶりに会えて嬉しかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況