X



お前らH3ロケットのこと馬鹿にするけどNASAもスペースXも発射失敗しまくってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:23.664ID:JPFToOe8d
NASAなんかスペースシャトル2回も打ち上げ失敗して10人殺してるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:23.269ID:RtL2BR3e0
単に衛星を積んでるだけのロケットは失敗しないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:23.287ID:JPFToOe8d
>>2
してるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:44.428ID:RtL2BR3e0
>>3
してないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:39.572ID:JPFToOe8d
>>4
してるよ
スペースXなんて何回失敗してるか
中国もロシアもアメリカも欧州も普通に失敗して自爆させてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:04.396ID:RtL2BR3e0
>>5
してないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:55.952ID:JPFToOe8d
>>6
お前ナオキチみたいな奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況