X



輝度設定「画像がわずかに見えるまで明るくしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:51.021ID:Bww6fMTiM
突き詰めると真っ暗になるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:52.553ID:RqACMaRF0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:34.538ID:7Qnfx0Hn0
だいぶ明るめにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:09.533ID:C4kYuTxw0
その通りに設定するとめちゃくちゃ見づらくてストレス溜まるから毎回明るめにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:25.542ID:++h7VaGv0
若干見えるとこから明るさプラス3くらいにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:13.774ID:Bww6fMTiM
一番暗い設定でも見ようと思えば見えるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:53.095ID:5qkQ/CaC0
見えてようが見えていまいがデフォルト設定から絶対変えないマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:45.718ID:Iqw8Laip0
ん~これくらいかな?

ゲーム内暗闇「まったくみえねえええ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況