X



1ぱちで25000円負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:25.060ID:KyGlW3Ap0
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:50.704ID:XR3ivcxV0
もうお帰り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:56.038ID:ZXA4iuGj0
バカが!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:56.472ID:nXttWFo20
やめなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:04.818ID:0UzM7R650
75000円勝ちじゃん(???)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:09.277ID:QvDhu+BQ0
今勝てるのは高尾の七つの大罪
すごい出てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:10.470ID:dSZJENUS0
>>6
七つの大罪かと思って探してたら全く別物でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:34.516ID:qk+nzUNO0
PA新海物語か太鼓の達人コラボの海JAPAN打ってれば総合で負ける事ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:10.078ID:fMWIF5DB0
パチは海
スロはジャグ

これが間違えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:11.760ID:qk+nzUNO0
>>9
ジャグはもう沼化してる
5号機の後半もひどかったが6号機になってから子役をサブ基盤で管理する裏モノが横行してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:21.585ID:KFvASDC10
>>7
何いってんだこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:54.877ID:hf1BTESa0
>>10
こいつもない言ってんだこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:12.999ID:YeVASHR90
4パチに移行すれば巻き返せるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:07.271ID:hgHwuQ+e0
そんな事言われてもどうすればいいのさ?
可哀想、って言ってもらいたいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:03.267ID:KyGlW3Ap0
海嫌いなんだよおれ

退屈だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:35.527ID:qk+nzUNO0
>>15
お祭りモードだドン!で多少はマシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:44.467ID:fMWIF5DB0
>>10
遠隔とか信じてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:59.088ID:qk+nzUNO0
>>17
遠隔は信じてないけど俺の発言見たら信じてそうだよな
ボナ確とブドウ確率どう見ても合わん店いっぱいあるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:44.515ID:KyGlW3Ap0
>>18
何言ってんのかわかんない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:39.216ID:qk+nzUNO0
>>19
今このスレでの俺の信用が終わった
信じてくれ…ボナ確は設定6なのに小役確率が設定1の台が死ぬほどある
アイムEXに死ぬほどあるんだッ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:59.386ID:fMWIF5DB0
>>18
たかが数千回転で確率が収束すると思ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:13.163ID:qk+nzUNO0
>>21
それは思ってない
行くお店のデータとか収集しないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:13.821ID:zuIcU9RrM
4パチだったら10万負けてる
差し引き7万5千円の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況