X



お前らって普段アニメ映画の威を借りて邦画貶したりするけどアニメ映画が数年に一度のヒット作を除いて大体興収酷いの分かってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:06.153ID:JJTANoMd0
大半のアニメ映画は普通の映画好きにチェックされることで存続されてるの知ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:51.177ID:DU8foiK10
一人で何言ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:37.636ID:JJTANoMd0
面白いオリジナルアニメ映画が埋もれていってる状況分かってんのか😡😡😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:37.591ID:mmF632q50
ペンギンハイウェイとロシャオヘイ戦記は良かったからBD買っちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:31.125ID:ncdEXamZ0
アニメはそれでも回るようにできてるからどうでもいい
製作委員会製を採用してるのは同じだが儲けが全然違うからな
映画とかいう雑魚は黙っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:19.371ID:JJTANoMd0
原恵一の作品が新作の度に制作規模小さくなって行ってるの分かってんのか😡😡😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:07.775ID:1mFEOTXCx
それは映画だって同じじゃね
失敗作はいっぱいあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:37.337ID:JJTANoMd0
お前らがアニメ映画ちゃんと観ればストレンヂアの続編だってあり得たんだぞ😡😡😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:57.064ID:1xU8wV6Sd
アニ豚なんてただで見れるテレビ放送か金ちょっと出すだけのサブスクでしか見てないやつが大半だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:39.470ID:JJTANoMd0
そんなアニオタがアニメ映画を出汁にするんじゃねえ😡😡😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:43.647ID:DB9oJfcX0
邦画ランキング
2022年
1位 ONE PIECE FILM RED 197億円
2位 劇場版 呪術廻戦 0 138億円
3位 すずめの戸締まり 131億円
4位 名探偵コナン ハロウィンの花嫁 98億円

2021年
1位 シン・エヴァンゲリオン劇場版 102億円
2位 名探偵コナン 緋色の弾丸 77億円
3位 竜とそばかすの姫 66億円

2020年
1位 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 404億円
4位 映画ドラえもん のび太の新恐竜 33億円

2019年
1位 天気の子 142億円
2位 名探偵コナン 紺青の拳 94億円
4位 劇場版「ONE PIECE STAMPEDE」 56億円
5位 映画ドラえもん のび太の月面探査記 50億円


毎年のように邦画蹂躙されとるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:51.003ID:1xU8wV6Sd
そこそこ有名な湯浅の犬王すら見てないやつのが多いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:30.506ID:mA1mleLM0
原恵一の作品が見たいと思えるのが少ない
クレしんの頃は面白かったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:12.248ID:JJTANoMd0
アニオタはアニメ映画ニワカなのを自覚しろ😡😡😡😡😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:58.686ID:NoQyfYA6a
邦画の無惨さって興行だけじゃないよ

10年以降してからの知名度や再生数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況