X



涼宮ハルヒの憂鬱って2,006年か、、、ということはもう17年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:06.033ID:erVIVFUi0
17年!?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:51.398ID:/O+J8TEfd
そんな新しいっけ?と思ったらアニメの話かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:01.250ID:nXttWFo20
コンマ打つなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:24.358ID:UgqhnBnu0
つまりハルヒも34歳って事か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:48.721ID:WSKjM9ww0
うわあ、ハルヒの年にハルヒ産んでたらもうハルヒになってんじゃん😨
0006◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:15.301ID:JSQvOJ0a0
90年代俺「良い歳した大人がファーストガンダムばっか語ってて情けない…十数年前のアニメに固執しすぎだろ…」
00年代俺「良い歳した大人がドラゴンボールとかなさ情けない…」
10年代俺「良い歳した大人がエヴァで熱くなって情けない…パチンコマネーで買われたエヴァに今更…」
20年代俺「ハルヒが17年前!?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:32.909ID:KGguYfcr0
作中で「16年か、長いな」とか言ってたけど16年経ってるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:49.580ID:erVIVFUi0
>>5
わーお
今ハルヒちゃん増えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況