X



僕の「ヒーローアカデミア」ってなんでVIPで人気ないの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:06.184ID:O4+cwF8F0
女の子可愛くてストーリーも面白いのに…
努力系の主人公だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:47.787ID:ZXA4iuGj0
毎回泣いてるけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:50.829ID:FEgoAKfoM
僕ヒデ好きだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:13.042ID:7fNOAXVi0
キャラがダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:24.247ID:TA0o3tXpa
読んでないけど絵は好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:43.257ID:Lb5+URFt0
俺めっちゃ好きだけどヒロアカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:43.514ID:eSe6lqU4a
毎月一回はミルコのリョナで抜いてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:03.589ID:FVvH8Frwa
クズで向上心のない、努力もしないキモオタが棚ぼたチート能力で無双してチヤホヤされて女の子にもモテモテ←なろうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:06.743ID:IRgqWL6M0
何がやりたいのか分からないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:35.519ID:ykPJfuRa0
女の子ってカエルか金髪ブスだろ
可愛くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:02.415ID:1DmXn9nD0
個性が爆弾とか炎とか氷とか電撃とかいる中で
個性:しっぽが生えている!とかいう無個性よりいらない能力w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:59.310ID:yt/MuWOT0
可愛いけど透明なやつもいるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:08.920ID:kEWmjw8Ha
好きだけどキチガイが一人生息してるからVIPで話すことは少ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:42.156ID:SCPdIGhl0
「」つけてNG避けすんなボケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:22.699ID:1ZbCE/iS0
>>16
これ
基本グダグダがなげーんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:09.795ID:EKkd4fC8d
俺ヒーロースーツってピチピチしてて嫌いなのよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:16.059ID:Lb5+URFt0
ヒロアカは抜ける女多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況