X



グリッドマンってアニメめっちゃ面白そうじゃん!!なんで教えてくれなかったの!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:55.520ID:/O+J8TEfd
ドリルとかついてるし最高じゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:44.082ID:8LdIJfoSa
やっと声が届いたみたいだな!!

映画もやるぜ!間に合ったな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:26.441ID:jbZe+y+P0
面白かったはずなのに覚えてるのは太もも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:40.300ID:/O+J8TEfd
よくわかんないけどYouTubeで予告編みたいなやつ見たよ
劇場版なのかな

絵綺麗だしよく動くしドリルついた車がズドドドド!!って走ってた


あとキャラの絵が好き
他に何描いてる人だろう?毎回俺がこの絵いいなって思うのと一致してる気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:34.017ID:mBYH53wDa
六花×アカネ
で売れたアニメ

アニメとしてはダイナゼノンのがおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況