X



40型の国産2kTVを26,166円(12%ポイント還元)で買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:25.637ID:fpX30nj50
入江いいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:51.884ID:8QR2jgKa0
俺も入江のウルトラワイドモニター使ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:43.225ID:MozmWK3v0
ほんとは4Kほしかったけどこの値段で中身東芝レグザなのは良いわ
不満点はhdmiが2口しかないけど拡張先の認識機能付いてるし外付けhddの録画もできるから満足よ


https://i.imgur.com/hA4GKL4.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:41.182ID:MozmWK3v0
会社自体が東芝抜けたメンバーが立ち上げてるベンチャーだからレグザの技術受け継いでるんだよねここって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:57.988ID:Q/PdpsMT0
ずいぶん安いな早期で壊れなきゃ割と素晴らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:22.317ID:MozmWK3v0
>>6
23年度も出るらしいから様子見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況