X



東京リベンジャーズとかいう漫画全部見たけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:17.846ID:po9CpyD00
今アニメでやってるとこらへんがピークだったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:45.924ID:po9CpyD00
高校編やらずにヒロイン救って大団円エンドでよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:52.069ID:LtuY73f30
マイキーが悪いんだよで観るのやめたけどどうなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:18.560ID:nbIH7waJr
そりゃあ漫画だってビジネスだし人気絶頂の時に終わらせるわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:38.702ID:po9CpyD00
>>3
どこだそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:41.312ID:3EH5SuXe0
打ち切りなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:59.644ID:nKHaZRYl0
ホームレスは何者だったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:51.135ID:An5Hi02z0
天竺編からマジでゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:45.997ID:euHHPZaY0
ドラケンって最後どうなったんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:05.449ID:6s84jrLf0
そうなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:34.123ID:LtuY73f30
>>5
マイキーにバイクプレゼントするために強盗に入り込んだ家がマイキーの兄貴んちで盗んでるところ見つかったから頃して捕まったのに叫んだ一言がそれなところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:29.862ID:po9CpyD00
>>12
ああ一虎のセリフか
割とそこからおもろくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:33.763ID:t6hKMbJF0
稀咲がいないと駄目なんだよこの漫画
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:22.078ID:po9CpyD00
>>14
稀咲が悪役してたときが1番おもろかったな
終わりはあっけなすぎた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:26.509ID:dSZJENUS0
成長するに連れてクソになっていく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:39.064ID:923HYrUB0
どらけんの声優かわったん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:21.011ID:FVvH8Frwa
雰囲気だけでループ物やるとストーリー失敗する典型
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:02.238ID:PQmKmRoja
稀咲でもってた、わかる

カズトラは俺たちの東卍をとりもどすがハイライトだった気がするが……なお

ご破算については、バジくんもエマちゃんも皆救う!の頃には言われてたからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:26.639ID:tIq/AFrMd
全員ハッピーエンドはループ物で一番やっちゃいけないんだけどな
ドラケンだけ毎回死ぬのはなんとかしてやれとは思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:21.884ID:LtuY73f30
ドラケンくんはすげぇよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:13.394ID:FFub3sLa0
身近な奴がラスボスって東京スワンと同じだと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:23.125ID:V3Dd3wC1M
キサキ仲間に引き入れたのは強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況