X



ガーシー結局帰国しないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:08.576ID:+H+5hjTw0
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:43.608ID:TwvvChgl0
知ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:48.241ID:Zf/R3Ch40
戻ったら殺されるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:50.433ID:3EH5SuXe0
むしろ帰ってこなくて良かった クビにするからそのまま死んでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:29.570ID:QSL0hzMd0
いい加減教えて欲しいんだけどこいつは何者なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:11.852ID:gsJvxE9Dp
表からも裏からも狙われる身だわね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:29.663ID:SoQXrHrH0
こいつに投票したやつの投票券取り上げろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:49.601ID:2yAXHcnp0
パスポート没収される
逮捕される
殺される

(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:35.606ID:E05xbHeN0
>>6
芸能界の裏ネタをバラしてたYouTuber
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:13.809ID:jsdiNeeB0
ちゃんとスーツ持ってるのにびっくりした
立花と一緒の水色スーツで謝罪しなきゃな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:36.978ID:H0G2/sOg0
そりゃそう
選挙のときに「当選しても逮捕されるから帰らない」って言ってたろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:43.703ID:jsdiNeeB0
>>8
比例だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:38.660ID:Q/PdpsMT0
帰国しないどころかトルコで遊んでてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:02.107ID:jsdiNeeB0
結局政治家の裏話は何もないのか
綾野剛ぐらいかちんぽ世間に見られたの
それもマスゴミから揉み消されてるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:18.986ID:1sqLoCnK0
こいつもクソだが橘もそうとうクソ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:54.594ID:rqCHDWMU0
何か変な駆け引きして有利にしようとしてる感あるけどもうそういう話じゃないのを理解するべきなんだよな
こんなのを切るための話し合いをして給料払われてるのがマジで意味わからんわ
うちわを配っただの配ってないだの並にくだらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:04.621ID:jsdiNeeB0
>>17
>>1で給料は一切受け取らないって言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:02.891ID:fiAQ19tJ0
帰る帰らないの炎上芸
さすが芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為系ユーチューバー議員
さすが紳助元芸人や軍団山本やニコルンや迷惑炎上系ユーチューバーとお友達だけの事はありますわな。
しかしさすがここまでやると
紳助元芸人さんと仲が良い維新の創設者コメンテーター徹芸人さんもどうやって援護していいか困るでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況