X



「ゾイド -ZOIDS-」←こいつがガンダムに勝てなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:25.995ID:oYjidoFfd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:05.049ID:Zf/R3Ch40
ゾイドのアニメの再放送がMXだけなの酷い
田舎でも見せろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:12.899ID:ZXA4iuGj0
トランスフォーマーでいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:33.487ID:6s84jrLf0
おもちゃが高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:05.333ID:cgP4d9mLH
レイグレッグのアニメやらないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:27.761ID:HcQWbTkpM
ごめん、スレ立て代行頼む

スレタイ、ガチで勉強が捗る曲書いて毛WWW

本文、何
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:51.570ID:fGdpSlL+a
トランスフォーマーもビーストウォーズ以降は微妙じゃね マイクロン3部作って人気あんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:04.316ID:5MQdwlWA0
キャラクターが弱い
ガンダムはキチガイ人間ドラマだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:18.095ID:cgP4d9mLH
スラッシュゼロのリノンでしこったおもひで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:20.357ID:8QR2jgKa0
ガンダムどころかマクロスですら危うい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:52.305ID:HzClK+TJ0
1980年が本体だからしゃーないでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:12.697ID:QHHxzamV0
フランツ大尉というゾイドを生身で倒す軍人がいてな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:01.041ID:lQ0xCnI20
未だに CG ロボットアニメって ZOIDS だけじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:21.845ID:+X3EcuO2r
富野を起用してればな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:36.533ID:shjdRrFG0
作るのがめんどい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:13.221ID:fGdpSlL+a
>>16
ヴァンドレッドとかトランスフォーマーもスーパーリンクからCGだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:14.076ID:lQ0xCnI20
>>19
そうだったか
ヴァンドレッドはもうヒロインしか覚えてねえや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:39.649ID:hq51/ofT0
ブブキブランキ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:37.381ID:QHHxzamV0
艦隊みたいに小型や中型にもそれぞれ役割があるから戦争ものにしたら良かったのに
0025哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:27.544ID:GwrQJHLf0
アニメが地味すぎた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:30.527ID:vzrjNTy00
トリコロールカラーじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:55.188ID:u6OaqQCr0
動く必要性が無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:16.121ID:shjdRrFG0
>>25
レミー&コトナ知らん雑魚?😬
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:49.221ID:TH0eDafP0
再販しないボケだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:13.142ID:96i7XxsW0
まるやきよー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:12.275ID:kT5B4Wpm0
ガンダムと違って玩具の比重が高かったから
商売相手が金のない小学生だったから
アニメ雑誌と模型雑誌に載らなかったから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:36.071ID:w0XFmM7Fa
荷電粒子砲の厨2感
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:47.513ID:QeReq779a
ゼロのアニメは衝撃受けたわ
当時はあんなにCGグリグリ動かすアニメなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:41.204ID:vFzIKc2z0
ガンプラに比べておもちゃが高い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:24.241ID:Cfs8cf0da
全体的に商売下手感
アニメといい玩具といい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:35.319ID:XNhdpr8d0
おもちゃありきアニメとアニメが先におもちゃ作ったかの差
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:08.534ID:MHWLXXzZ0
動物ロボットが人型ロボットに人気で勝てるわけないよなぁ!
アニメのロボットが人型である必要性ここにあり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:58.119ID:fWcFlQLE0
ゆくさきのーないー風にふーかれー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:55.801ID:YtoMqv/30
スラッシュゼロから結構次まで空いてた記憶があるけどスラッシュゼロって爆死やったんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:30.384ID:aSKJJRcT0
敵のボスがゴリラだったこと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:17.427ID:tbC7qgL+d
みんながガンプラガンプラ言ってる中、一人でバルキリー部隊編成してた俺からすると
人型動物型乗り物型問わずロボが出てガンダムに勝てるアニメは無いと思います
まぁそれでもマクロス(初代愛おぼ7d7)派ですけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:22.825ID:d6Y2tGZH0
YouTubeで配信してくれよ~
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:49.414ID:shjdRrFG0
ん?今マンコって言ったか?😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況