X



スマホ買い替えたんだけどデータ移行ができないたしけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:49.043ID:KHERfiGI0
電話の発着信履歴は来てるのに電話帳が一個も入らない
そんなことある?おじさんビックリだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:15.307ID:JwAWrb6nM
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:46.386ID:9N7VjrfVa
電話帳とか昭和か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:46.332ID:g3u3Xuwy0
機種は
キャリアは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:53.776ID:KHERfiGI0
機種Xperia X PerformanceからXZ1
ドコモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:09.125ID:Jg4BuKJN0
移行系のアプリとか使えば粗方一発じゃねーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:29.899ID:SRqqsSTY0
グーグルアカウントで前端末の同期が出来てないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況