X



「あったか~い」と「つめた~い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:39.845ID:fLTMzu6C0
おかしいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:53.949ID:r8ZTNCoOM
ぬる~い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:09.328ID:2ZhCBqs/0
おかし〜い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:37.259ID:AL3NjTbJd
あっつ~い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:39.868ID:19m39qAw0
そうか~?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:41.841ID:3OGOnI9O0
ひんやり~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:41.528ID:VrxeTMkN0
からの~?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:15.738ID:nYvN9SNRd
まだ寒いのに
全部つめた〜い
はよくな〜い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:18.330ID:FdxWatI3p
あたたか〜いだからニワカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:16.840ID:z/RnUNyyM
常温のお茶いれとけって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:55.492ID:Vj2UmE350
うるさ~い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:28.299ID:cB10A+v/a
おいし~い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:45.235ID:mgVE4f6a0
くっさ~い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:31.369ID:AL3NjTbJd
あっ~~~!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:59.352ID:4UZ+bWiF0
あったか~い
なかったよ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:55.679ID:rdpZmsJ8a
○~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況