X



RPGの状態異常「マヒ」ってさ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:23.491ID:qpHhN14G0
脳性マヒ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:36.638ID:khGbNidQ0
しには良いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:39.443ID:mgVE4f6a0
何が?
行動不能にするやつでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:58.933ID:SqRpEeYJ0
素早さ半減て意味分からんな
動けないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:05.857ID:Wyx/ueJ70
肘ビーンなってるだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:38.426ID:ncdEXamZ0
ほぼ死んでるのと変わらんゲーム勘弁してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:39.627ID:HVwmMJSUa
混乱は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:18.587ID:RqACMaRF0
全員マヒでゲームオーバーになんのなんだっけ
テイルズ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:53.002ID:Wyx/ueJ70
>>9
ドラクエだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:23.245ID:uhPkdrKx0
魅了とかいう状態異常
えっちだ…w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:28.446ID:/kj/mIPd0
>>9
スターオーシャンな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:32.129ID:lQ0xCnI20
現実的には死ぬよりも麻痺の方が悲惨だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:33.015ID:PpTGV4td0
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:08.808ID:RqACMaRF0
>>11
ドラクエやったことないから知らなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:02.697ID:SqRpEeYJ0
>>9
テイルズもそうだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:13.488ID:RqACMaRF0
>>14
あそれだ!SO2だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:01.797ID:lQ0xCnI20
SO2のイモムシみたいな奴だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:03.172ID:eCzaAx9Ad
キチゲパラメータが溜まって状態異常ガイジになるのは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:37.051ID:HVwmMJSUa
沈黙が失語症とか寡黙症っぽいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:14.184ID:7WEHOWkx0
よく考えたら毒も相当キツイな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:48.020ID:ncdEXamZ0
>>15
たしかに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:36.676ID:4UZ+bWiF0
>>11
ドラクエは全滅扱いにはなるけどゲームオーバーにはならなくね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:55.436ID:95FCfa7u0
「しびれ」でいいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:02.546ID:FXio17uQ0
マヒ→全身が痺れてビクンビクンしてる状態
ビキニアーマーの女戦士で想像するとエロい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:49.491ID:1tfMyHcH0
こむら返りにしよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:46.050ID:DD0exvqb0
マヌ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:18.315ID:c15KZVyL0
マホ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:12.715ID:56dmVevH0
体力999でダメージ1しか喰らわないのに全滅とかないわー
馬車の仲間を使いにやって満月草を買ってこさせるくらいないわー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:52.844ID:CeK7+P8v0
麻痺は神経性の毒という風潮
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:35.353ID:T4R44mObd
>>29
エンドオブエタニティにはパニック状態みたいなのあったな
さっきまでスタイリッシュに戦ってたのにみんな屁っ放り腰になってヘコヘコ戦うの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:27.392ID:4UZ+bWiF0
しばらくすると勝手に治るのも含めて良心的な設定の麻痺が主流だよな
ガチの麻痺なら時間経過で死ぬレベル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:28.675ID:jkAkmv0q0
>>42
しびれごなって感電してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況