X



大谷翔平はマジで一夫多妻制認めて種牡馬の如く何百人も子供産ませるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:00.183ID:IRgqWL6M0
本気でそう思ってるわよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:24.234ID:HW4VPCTF0
でも育てる親がゴミだとただのゴミになっちゃうよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:02.373ID:zDoefWtH0
さすがに養育費が足りなさそうだけど税金で補填するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:44.483ID:I8zx2napp
大谷チルドレン育成権とか金出しても欲しい女おるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:31.369ID:evrZ4JmE0
女ばっかりズルい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:37.818ID:IRgqWL6M0
3歳までは母体と共に過ごせる
そこからは国の専用トレセンに入れて完璧な食事とトレーニングを成人まで続ける
国はそのくらい金をかけてもいい野球だけでなくあらゆるスポーツの強化になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:03.568ID:F4Xgz2LD0
室伏血統と繋げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況