X



お前らの部屋って綺麗なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:53.218ID:wc4W1mr90
意外ときれいそう
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:29.166ID:E0cTS/N40
誰かを呼ぶ時は綺麗だよ
それ以外はまあまあ綺麗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:39.871ID:6+XAykC50
週一でちゃんと掃除機かけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:14.352ID:09NQkPri0
>>3
えらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:59.857ID:i3IV8Dfr0
週1でゴミ雪崩発生してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:09.601ID:f+8d526g0
人を呼べる部屋じゃないけどめっちゃ綺麗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:03.466ID:09NQkPri0
>>7
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:30.960ID:kG/oP69h0
一回汚部屋になった
(ゴミはなくて物が多すぎる系)
今は何か買ったら何か処分して
定期的に人を招くようにしている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:26.085ID:gyuimlaw0
虫一ついないめちゃ綺麗な部屋やで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:29.189ID:Agz3gzyi0
倉庫みたいになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:10.625ID:C4Q4PzX30
めちゃくちゃきれい・片付いてる
っていうか鍋釜最小限の生活道具と布団一組しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:48.330ID:wc4W1mr90
神経質だと綺麗になるよね多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況