☑匿名掲示板の匿名書き込みをターゲットが書いたものだと思ったことがある

☑匿名掲示板の匿名書き込みをターゲットが書いたものだと思って煽ったことがある

☑ニュー速VIP、なんでも実況J、なんでも実況Gで立ったスレの>>1をターゲットだと思ったことがある

☑ニュー速VIP、なんでも実況J、なんでも実況Gで立ったスレの>>1をターゲットだと思って煽ったことがある

☑VIPPER、なんJ民、なんG民のことをターゲットだと思ったことがある

☑VIPPER、なんJ民、なんG民のことをターゲットだと思って「お前ら」に話し掛けるようなスレを立てたことがある(ex.「お前らって~だよな」)

一つでも当てはまったらメンヘラです
早急に治療しましょう