X



(   ´,,・ω・,,`   )Amazonからお菓子届いたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:55:38.454ID:PpAswzcd0
(   ´,,・ω・,,`   )えへへー
https://i.imgur.com/yWSHOyh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:24.811ID:Zp1DPCun0
ぼくのぶんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:25.420ID:0FekO8Ahd
コンソメないじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:22.504ID:PpAswzcd0
>>2
(   ´,,・ω・,,`   )無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:33.315ID:PpAswzcd0
>>3
(   ´,,・ω・,,`   )コンソメ好きじゃない
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:48.833ID:Z2uvn/J60?2BP(0)

一週間分かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:05.196ID:X/cEp97t0
いっこちょうだい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:38.256ID:D8nzImPLa
>>7
(´・ω・`)どうぞなの。
つ💩と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:40.801ID:80qPLFA+0
北海道バターしょうゆってなんだよう
売ってねーぞ
0010◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:39.414ID:v/oP/e0da
( ・ิω・ิ)ピザ味は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:47.324ID:PpAswzcd0
>>6
(   ´,,・ω・,,`   )それくらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:03.008ID:PpAswzcd0
>>9
(   ´,,・ω・,,`   )期間限定で売ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:21.116ID:PpAswzcd0
>>10
(   ´,,・ω・,,`   )ピザポテトこの前食べた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:40.690ID:4u04b3GI0
( ・᷄ὢ・᷅ )飲み物は?
0015◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:45.611ID:v/oP/e0da
( ・ิω・ิ)カラムーチョは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:59.149ID:PpAswzcd0
>>14
(   ´,,・ω・,,`   )お水
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:16.857ID:PpAswzcd0
>>15
(   ´,,・ω・,,`   )辛いの好きじゃない
0018◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:54.056ID:v/oP/e0da
( ・ิω・ิ)堅揚げポテトは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:47.322ID:1ZbCE/iS0
(´・ω・`)わさビーフは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:48.197ID:PpAswzcd0
>>18
(   ´,,・ω・,,`   )量の割に高いよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:56.742ID:PpAswzcd0
>>19
(   ´,,・ω・,,`   )たまに食べる
0022◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:12.255ID:v/oP/e0da
( ・ิω・ิ)かっぱえびせん梅味は?
0023【B:76 W:72 H:92 (A cup) 165cm/59kg age:19】
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:32.050ID:W1lJ7UEn0
かわいい
のりしおもおいしいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:04.311ID:1ZbCE/iS0
(´・ω・`)炭酸はちゃんと用意したんだろうな?!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:06.862ID:HcQWbTkpM
今どんな気持ち?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:06.934ID:BnptVWuSa
青さ買ってこいぶっかけて振ったらのり塩完成だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:05.583ID:PpAswzcd0
>>22
(   ´,,・ω・,,`   )かっぱえびせんたまに食べたくなるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:18.023ID:PpAswzcd0
>>25
(   ´,,・ω・,,`   )お腹いっぱい
0029◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:13.488ID:v/oP/e0da
>>27
( ・ิω・ิ)なるね♪
それが晩御飯?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:41.749ID:xrjH9lIu0
何でAmazonで買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況