X



バッカーノってアニメ見終わったがよく分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:42.377ID:GzvL6Ydl0
最初訳分からんと思いながらもとりあえず見続けてたが結局最後まで訳分からんかった
おまえらは楽しめたんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:52.156ID:/kj/mIPd0
綺麗にまとまって終わったじゃん
何が分からなかったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:53:16.415ID:5KKjF2WH0
OP好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:53:22.560ID:wAasP7zq0
難解さは無いけど5分と流し見できないっていう意味では分かりにくい部類だったかも
それなりに楽しめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:34.710ID:USVq/rGt0
時系列がバラバラな群像劇だから一回観ただけじゃ分かりにくいだけで
もう一回観れば楽しめると思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:37.262ID:sEDP3mrf0
最近見たけど面白かった
続編見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:56.827ID:HJSh8Ngb0
話の内容は単純なんだけど時系列バラバラが数分刻みだから間開けると分かりづらいよなあれ
一日で一気見しないとこいつなんでこんな事してんだっけ?ってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:55:08.963ID:/kj/mIPd0
>>7
DVD版はちょっとだけ続きあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:17.784ID:H1BPr/jf0
サントラも曲も素敵過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:21.866ID:DTxMQpD80
巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:26.761ID:sEDP3mrf0
>>9
マジかサンクス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:04.905ID:YhJ6DYPzd
話の軸が3つあるんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:00.301ID:EYWkpYe1d
>>8
これ
ちょっとトイレ行ってる間に別グループの過去エピソードになってたりする
面白いから良いけど
雰囲気だけでいうならGANGSTAとか91daysとかと変わらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:40.874ID:kbJp4avF0
原作は好きなんだけどアニメは何で別々の話を交互にやる構成にしてたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:26.240ID:yEiEh25c0
無駄に博多弁で暑苦しいコックな事だけおぼえてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:44.450ID:JWZsUZupM
原作者がガイ・リッチーが好きだから真似しただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:42.653ID:U9PvqGq80
最後まで見れば分かると思うけど、時系列順の再編集版もあれば見たいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:52.407ID:YhJ6DYPzd
時系列正常版見てみたいけど、話理解できる代わりにつまらなそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:25.286ID:YhJ6DYPzd
フライングプッシーフットは面白いだろうけど、万能薬争奪編とダラス捜索編は地味そう
だから混ぜたのかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:11.383ID:2AygDbxGM
>>15
小難しくした方が喜ぶオタクが多い時代だったんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:12.205ID:XflziSid0
地味に見るの難度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況