X



ホワイトデーに香水をねだってくる女図々し過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:07.508ID:EbUSaAMpr
チョコなんて高価なもの買っても3000円程度だろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:54.447ID:jOOAzBs70
投資だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:28.166ID:cLtPkAQo0
ミニボトルを渡してやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:13.351ID:HLuMHT340
ホワイトデーだろうが誕生日だろうがクリスマスだろうが
何かをねだってくる奴は等しく図々しい
欲しいもんあるなら自分で買えってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:40.566ID:RZSkTlytM
貰えるだけありがたいと思え
チロルでそれなら殴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況