X



VIPPERが大谷翔平に勝っている所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:49.616ID:CG3hUc9n0
学歴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:27.344ID:Q62t3G9R0
アナルセックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:31.682ID:D1e5Hu/pd
学歴すら負けてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:17.697ID:iVBRKOr20
収入
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:19.431ID:1+XcFHvp0
性格の悪さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:23.017ID:vBO0CIw9d
脂肪量
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:33.547ID:nhRccn2r0
タイピングの速さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:35.081ID:mJWGF2FBp
BIG3ですら負けてるからマジで学歴くらいしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:47.018ID:eJXV8cy3F
ネットの知識量
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:50.634ID:pczVPrrXr
エロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:53.087ID:8qX0fnLS0
野球の実力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:43.670ID:hmDRIVjJ0
くわえた本数
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:52.198ID:zX8bCvW20
MT乗れる
大谷はアメリカで免許取ってるしテスラしか乗ってないから
MT運転したこと多分ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:56.143ID:YO5kPR7J0
性欲
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:14.947ID:fahDtrRn0
陰湿さ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:32.593ID:pccHtEirp
人数
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:37.692ID:acuafxhT0
学歴ぐらいしかなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:54.151ID:/ijhe8WB0
体重
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:33.315ID:D1e5Hu/pd
風俗に行った数があった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:35.355ID:En5U2hiX0
俺個人じゃなくてVIPPER全体で勝てることか
レスのセンスはワンチャンあるはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:16.603ID:En5U2hiX0
>>20
これ書くと必死晒されて「これがセンス溢れるレスwww」ってされるから要注意な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:04.835ID:MDFNEYcA0
大谷「VIP?興味ないですね」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:05.459ID:4sR/PPc60
ひきこもり歴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:35.642ID:fahDtrRn0
>>21
これがセンス溢れるレスwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:44.817ID:En5U2hiX0
な?
>>24とかセンスあるだろ😎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:58.201ID:UzfHDRo60
大谷は本物の「VIP」だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況