X



バカ「英語、ドイツ語、日本語のトリリンガルです」ぼく「ドイツ語と英語はほぼ同じだろ。僕は英語、中国語、韓国語、日本語だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:21.835ID:Zf/R3Ch40
韓国は女性の憧れの的だけど
韓国語を喋れる日本人男は別にどうでもいいやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:35.680ID:Eb7J5Aslp
僕は片腕がガトリングだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:09.002ID:fqODuzEwa
ドイツ語と英語ほぼ同じならなんでぼくくんはドイツ語話せないの?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:24.605ID:BtZt5eEGM
>>5
英語でいいからだよ
綴りと発音が少し違うだけだから、英語を話せば英語がわからないドイツ人にも通じる
標準語と大阪弁くらいの差だよ

お前は日本語と大阪弁を喋ってバイリンガルと叫べるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:03.270ID:m1Wowh7nM
すげー
中国語と英語話せたら無能でも役立つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況