X



漬物がご飯に合うと思ったこと一回もないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:37.845ID:6L8yW/xT0
かろうじて白菜の漬物に醤油かけたやつくらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:27.159ID:dFksWiW/0
たくあん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:14.584ID:cyQRfyWJa
それはもう松前漬け食ったことないんだねとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:32.551ID:6L8yW/xT0
>>2
合わない
マグロか納豆と合わせないとだめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:51.020ID:dFksWiW/0
>>4
贅沢すんな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:14.209ID:6L8yW/xT0
>>3
松前漬け出すのはずるいじゃん
殴るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:22.205ID:ltH1+C7x0
箸休めだから
メインじゃないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:40.659ID:6L8yW/xT0
>>5
何お前
消えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:54.685ID:ErHH+f+n0
どんぐりコロコロか
一年から留年したのはサトウとヤマウチか
俺も留年したけども
高専留年するようなヤツでも農工大行く人もいるけども
高専卒業したら院まで行かなければ大学行く意味が無いかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:09.689ID:6L8yW/xT0
>>8
知ってるけど
叩くぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:13.506ID:WGFHlLLS0
キムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況