X



久しぶりにソウルイーターノット観たけど言うほど悪くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:08.196ID:eJXV8cy3F
OPもEDも神じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:32.730ID:HJSh8Ngb0
内容がね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:51.778ID:z8+uP0Rf0
ガガントス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:52.650ID:eJXV8cy3F
>>2
アーニャかわいいじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:55.737ID:eCzaAx9Ad
OPもEDももう見ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:20.954ID:eJXV8cy3F
>>5
今でも普通に聴くが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:26.663ID:zbWAn/7Oa
見た事ないけど内容どんな感じなの?
また鬼神もどき出てくるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:35.702ID:z8+uP0Rf0
>>7
本編の一年前だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:42.095ID:eJXV8cy3F
>>7
ソウルイーターの日常アニメ
マカもソウルも出るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:30.377ID:iVBRKOr20
漫画しか読んでないけど不評なのか
というかアニメ化してんのかあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:29.761ID:ks2plhGH0
戦闘がないソウルイーターなんて見る価値ない
ただの豚専用アニメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:59.426ID:eJXV8cy3F
>>11
最後戦うやん、あれだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:07.607ID:6s84jrLf0
ガガントス!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:40.797ID:zbWAn/7Oa
>>8
あ、前なんだ
>>9
なるほ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:46.240ID:HzClK+TJ0
全然良いのに変に叩かれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況