X



ピッコロ「よし!新しい必殺技できたぞ!名前は…魔貫光殺砲にしよう!!」←ネーミングセンスヤバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:38.723ID:KyGlW3Ap0
それに比べてM字は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:02.632ID:AYezy1PE0
ファイナルフラッシュ()
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:00.164ID:2JicD0rj0
魔空包囲弾
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:04.972ID:lHiWy+yN0
ギャリック砲()
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:35.791ID:qIEV/Gre0
御飯が大人になっても魔閃光使ってるのいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:39.266ID:giZCaKAFa
ビビビビッグバンアタックwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:24.740ID:Lul5DtkT0
ベジータのセンスはファイナルファンタジーレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:11.895ID:AYezy1PE0
激烈光弾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:07.252ID:IU26Dgz00
ペジータは同じ気功波は二度使わない
これ豆な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:09.576ID:KyGlW3Ap0
>>8
楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:14.220ID:juW1AEM40
>>10
原作ではそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:17.211ID:Lul5DtkT0
>>10
名前と構えを変えてるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:41.657ID:1DmXn9nD0
溜めに時間がかかって動かない相手にしか使えない魔貫光殺砲
一瞬で相手を真っ二つにする気円斬
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:38.474ID:QHHxzamV0
自分のこと魔族とか言っちゃってる人だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:19.532ID:KyGlW3Ap0
>>8
このあとどうなったの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:33.375ID:IRgqWL6M0
爆力魔波の爆力感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています